当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座)
467566063: 强者惜强者 我与GS8惺惺相惜

强者惜强者 我与GS8惺惺相惜

传祺GS8 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座)

2019-01-02 首次发表
  • 2018-02
  • 长春

最满意

空间宽敞 动力充沛 随叫随到 性价比超高(胎压检测 自适应巡航 无线充电 座椅通风加热)等实用性配置应有尽有。内饰成熟稳重 底盘离地间隙大 通过性较好 多种道路模式可供选择。

最不满意

第三排座椅腿部 头部空间较小 舒适度差 最重要的是进出实在是太不方便了。冬季早上凉车启车 一顿时间内存在异响。氛围灯面积太小。

乘座空间足够宽敞 本人身高178微胖 腿部空间两拳有余 。后备箱空间那是相当大了 放三四个皮箱不成问题 有一点值得说下 由于备胎是外挂式的 因此后备箱底板下的空间也不错 可以放许多杂物,像吸尘器 充气泵什么的。

2.0T发动机配合6速手自一体变速箱 动力随叫随到 起车轻轻一脚油速度马上起来了 看着车身巨大却丝毫不感觉到肉,涡轮介入及时从1500-4500转时刻输出充沛动力,变速箱换挡逻辑聪明 充分了解驾驶者的意图 当你要超车了 降档积极 发动机转速保持在2300-2800转之间 。保证动力的同时又兼顾油耗

方向盘粗细正好 握感舒适 助力不轻不重 没有虚位 转向精准 指哪打哪,偶尔早上凉车起车打转向会有咯噔咯噔的响声 底盘扎实 减震软硬度正好 行驶在不好的路面 车身晃动很小 路感反馈清晰 但又不会使你觉得不舒服。多种驾驶模式可选择 以便应对多种路况 对了还有陡坡缓降 这么高大上的功能 我只在路虎上见过 确实有用。

目前行驶了20000多公里了 综合油耗基本上在10个油左右 油耗确实不算太低 但也差不多了 毕竟车重 和车身尺寸在那摆着呢

舒适性相当不错 真皮座椅 通风加热功能全带 夏天屁股底下不出汗 冬天屁股底下热乎乎的 相当舒服了 后排地板全平设计做三个人也很舒适 腿部空间 宽敞 座垫长度正好 长途远行式 一点也不挤得慌 半躺都可以

前脸方方正正的造型 应用了多条硬朗的线条 阳刚之气十足,矩阵式LED大灯 与大面积应用镀铬装饰的中网融为一体 视觉上整体 拉宽了车身的宽度 。 侧面悬浮式车顶 是大多数厂商都在应用的 配合车窗四周的镀铬亮条给人一种高大上的感觉 尾部同样也是方方正正的造型 与前脸相互呼应 设计简单 层次分明 双边双出 的排气管口设计 凸显硬汉气息

大面积软质材料 触手可及 大面积金属拉丝饰板的应用提升了整个车内空间的质感 座椅真皮包裹 档次也不低 车门版上氛围灯都有 夜间行车时觉得挺温馨的。

开了20000多公里了 整体感觉还是很不错的 虽然偶尔也有个异响也正常国产车嘛 我觉得性价比还是很不错的 包括做工啊 配置啊 空间啊 都够用 尤其是配置上实用的功能真的很多 座椅通风加热 自适应巡航 主动预警 全车环影 无线充电 等 都是平时实实在在能用到的 还是四驱还提供多种驾驶模式选择 。以这个价钱买合资车连个四驱都买不到 更别提什么座椅通风加热了 都得到40万以上才能出现了。油耗10个油个人感觉不高毕竟车本身就大还沉 总体来说挺满意的,个人感觉现在国产车做的也是越好了就像手机一样 华为现在不也是相当牛叉的存在了嘛 与其盲目的追求合资车的品牌价值 不如回头看看日益成长的国货 ,不会让你失望的 。