当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱旗舰版
燕朝歌: 2019,我的新年礼物

2019,我的新年礼物

途昂 2017款 380TSI 四驱旗舰版 购车经销商: 上海冠松大众中环店 来自:汽车之家iPhone版

燕朝歌

途昂 2017款 380TSI 四驱旗舰版

2019-01-07 首次发表
  • 暂无
  • 2018-12
  • 上海

最满意

外形、日行灯,车灯都满意;霸气外露,开出去有面儿,空间大,硬派,动力充沛,丹拿音响很棒,真的好适宜呀!

最不满意

没什么最不满意吧,个人感觉该用的上的配置都有,就是内饰塑料多了些欠缺点高级感,之前看了不少途昂车主的口碑,大家吐槽最多的就是悬挂,其实我觉得还能接受。

前排好宽敞,一直就想要的这种驾驶空间,第二排就更宽敞了,第三排短途坐坐还是可以的,这乃真七座!

放倒第三排,搁几个行李箱毫无压力,过年回老家走亲戚,后面塞四五个小朋友不成问题,当然不建议这么做,在哪里开车咱们都要遵纪守法哈??

乘坐空间绝对适宜,朋友同事坐上去感受了一番,都说这空间杠杠滴,解码各种姿势很轻松,毋庸置疑!

2.0T动力完全够用,提速很快,超车毫无压力,有时候起步提速感觉很迅猛,对于平常出行来说这动力绝对OK!超乎预期。

自适应巡航很好用,驾驶辅助系统很安全,跑长途不会那么累了,车虽然没提几天,高速却跑了几趟,很轻松。

舍得踩油门提速很快的,动力迅猛,没出现过顿挫感。

方向盘好轻,容易上手,没提车前以为这么大的车操控可能吃力,没想到感觉像开轿车一样,我老婆个子小开这车都毫无压力,调头转弯都66的很哟,非常轻松,总感觉这车不像看着那么重。

底盘感觉蛮扎实的,悬架说真的,开过堂弟五六年了的沃尔沃XC90七座,过减速带那颠簸感比这途昂震撼多了,毕竟这么大的车,还是SUV,要那么舒适就该提轿车

目前就开了三四百公里,新车油耗肯定高,刚提车那两天,自动起停关掉,油耗得要15、16L哈,开了几天油耗降到11.5-12L,会不会降到10L以内,期待开一段时间看看吧

基本都是在郊区开,车也没提几天,期待往后表现吧

驾驶位置来讲,方向盘加热、座椅加热、腰部支撑,电动调节,记忆座椅,软硬适宜,久坐不会那么累,空间宽敞坐着舒服,对这舒适性还是很满意!

现在冬天用不上制冷,制热效果很给力,开启很快就有感觉了,给力!

行驶舒适性

铺装路面很舒服,视野开阔,很稳,放杯水都不带洒的,车大开起来却非常轻便,很有安全感,不过开了一段在修的坑洼路,传来的感受是很不理想,嘎嘣嘣,好直观

霸气外露,相当唬人哇,黑色沉稳大气,开出去还是很吸睛的,就图这外观选的这车。

LED大灯超赞,日行灯也酷,大灯都可调节,尾灯漂亮个人表示很喜欢

塑料确实多了点,晚上车里漂亮呢,迎宾灯氛围灯挺好,选的棕色内饰,大气也耐脏,老婆和我都喜欢这颜色。

液晶仪表盘很漂亮,功能很多,就是冲这仪表盘才定旗舰款哈,中控嘛就这样大众模式可能看的太多了吧

这车谈性价比的话绝对没得说!车超所值!低调奢华有内涵哟,自夸一下哈哈。

没有座椅通风,没有抬头显示,座椅带按摩的话这就完美了。