当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱精英型
鸡西车友1283815: 一年的陪伴,给我带来的惊喜和方便!

一年的陪伴,给我带来的惊喜和方便!

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 博能汽车长城 来自:汽车之家Android版

鸡西车友1283815

2019-01-24 首次发表
  • 2018-01
  • 鸡西

最满意

我家的小六子是2018年1月份的时候购买的,行驶到现在差不多刚好一年左右了。说说最满意的当然是:外观颜值高,科技感十足,空间大,性价比高了。1,外观大气好看,一个大大的中网配上旁边的两个大灯真是太耐看了,圆润饱满的屁股更是惹人喜欢,整个的车身设计时尚运动感很强。2,内饰做工讲究,很年轻化,搭配的电子档杆更是让人眼前一亮,当初买车的时候也是对电子档杆的设计爱不释手喜欢的不得了。3,空间大,真的很大,无论是驾驶空间,乘坐空间,还是载物空间都特别宽敞,所以空间特别满意,点赞!

最不满意

车子开了一年多,总体的感觉都很好,要是说不满意,只能说方向盘有点儿重,当然也是开完了朋友的轿车之后,总感觉小六子的方向盘没有那么轻盈。导航的问题是大家反映最多的一个问题。所以我压根儿不纠结导航,车子没啥毛病就好,至于导航完全可以用手机导航替代方便快捷,剩下的就没有什么不满意的了。

空间大呀,刚刚在最满意的时候说的特别满意空间,对比很多车,最后买了小六子的主要原因也是考虑到空间打才下手的。所以现在看来我的选择没有错。空间到驾驶的时候很舒服乘坐的空间也很宽敞后排座基本天天下班儿都是做三个人的拉着同事回家正好顺路大家都一直评价空间真的是特别大后排坐三个人一点儿都不敢所以现在看来我的选择没有错。空间大驾驶的时候很舒服,乘坐的空间也很宽敞,后排座基本天天下班儿都是坐三个人的,拉着同事回家,正好顺路,大家都一直评价空间真的是特别大,后排坐三个人,一点儿都不感觉到拥挤。后备箱更是非常实用,平时去超市购物,买买东西。下班的时候去取快递,无论是大件儿,小件儿都能拉的下,空间特别实用。

后备箱空间

动力嘛,个人感觉家用足够了,本人开过的车太少了的原因,看过大家反馈很多都说小六子没有劲头。但是自己感觉还可以,涡轮增压进入工作之后动力还能提升一些,电子单杆换挡非常平顺不注意观察的话很难识别到车子换挡了。想要超车的话,深踩油门儿,转速升高,降挡后动力一下子就体现出来了。所以我感觉家用这个动力足够了。

操控是不错的,方向盘只是精准明确,跑起来的时候非常稳当,方向盘的手感大小都很合适,多功能方向盘也很方便,连接手机蓝牙过后接打电话,控制音量等等都不用去转移注意力了,大大的提升了行车过程中的安全因素。前一段时间和同事换着车开了几天,感觉轿车的方向盘还要轻盈一些,换回来之后开小六子感觉方向盘要重一些。自己感觉无所谓,喜欢重一点儿的更加稳重一些,但是老婆说小六子的方向盘太沉了。

油耗是我们都很关注的问题。当时买车的时候也是有听说过小六子的油耗很高的。经过了一年的驾驶,小六子一共跑了1万多公里了,市区行驶应该在三分之一,其他的路况高速和乡路各占三分之一。油耗很满意,这么大的车放在这儿了,再首保过后,仔细计算过油耗一公里差不多六毛钱左右,跑高速的话80到100之间,特别的省油,能看的出来,平均油耗一直往下掉。自己开车属于那种温柔型驾驶的,一年多以来基本油门都没有踩到底过,所以油耗特别满意。

坐在宽大的座椅上,包裹性很强,坐着很舒服,驾驶视野也很好,从心里就感觉到宽敞。底盘儿很规整,因为经常性的要回老家去看望父母,有一段正在施工的坑洼路面,每次通过都很轻松,车内很少有颠簸的感觉。跑起来高速肯定会难免有胎噪的声音,但是放点儿音乐就可以了,一边开着车,一边听着自己喜欢的音乐,是一件挺享受的事情。暖风和空调都很给力,针对怕热的我进入夏季,打开空调开车变成了一件开心的事情。

外观设计时尚,运动,前脸霸气,屁股饱满。自己买的白色的车子更是显得还要大一些。因为白色的车子好打理一些。车身线条设计独特,搭配四只大脚更是看着就喜欢!

右前方四十五度。

左前方四十五度。

内饰大部分都使用的软包的材质,摸起来很舒服,比较高档。电子档杆更是把档次提升了起来,见到的都说好看,多功能方向盘很适用。就是电子档杆旁边的钢琴漆不注意的时候会划到,要多加注意。

性价比可以说是同级别里最高的了,15万以下很难找到配置,空间表现这么好的车了,家用真的实实在在的车子。

路上跑的小六子很多,口碑也不错。通过试驾之后更是特别喜欢。主要的是资金正好符合预算,配置丰富性价比高。