当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系> 宝马2系 口碑> 2018款 225i M运动型
心行远方Nilro: 225im硬顶用车有感。

225im硬顶用车有感。

宝马2系 2018款 225i M运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

心行远方Nilro

宝马2系 2018款 225i M运动型

2019-01-31 首次发表
  • 2018-12
  • 武汉

最满意

1-运动座椅,腰部两侧支撑到位 2-腿拖对于长途驾驶很好用,大腿可以歇息。 3-油耗很低,市内9个多点,跑了跑长途,已经掉到7.5,表示长途应该在5-6个左右。 4-动力够了,这么台小车子,2.0t,就算是个低功率,也完全够用,已经超过市面上大部分车辆的性能了,还想怎么样嘛,不要用跑赛道和家用做比较。

最不满意

1-屏幕还是比较小的,不大气。 2-音响只有两个哦,有声音而已,其他别想。 3-蓝牙电话连接后,只要接听电话,门外听得清清楚楚,这是什么鬼?门板隔音差吗? 4-新车方向盘不正,后期通过调整前束纠正。

只是两个人坐的车,空间咋都够了。

前排无压力,舒服??

后排是要通过前排座椅放倒以后才能进入,实际体验坐两个男人没问题,坐三个苗条的成年女孩也可以。

后备箱放一个32寸加一个登机箱,然后再外加几个手提袋,也就这样了。放倒第二排那就没试过,反正装载能力超过预期。

扶手箱和手套箱都不大,将将够用。放放零钱,卡包,证件就差不多了。

中控部分两瓶水,两个手机叠在一起也就差不多了。

门边的这里还可以,有分割,可以适当的放一点小东西,比如手机,香烟,水和抹布。

完全够!

加速推背感

运动模式一开,红绿灯一脚油门,旁边的媳妇已经叫出来了。

高速动力储备

如果不限速,我怕我已经跑到了220,至少140的时候动力随踩随有,新车,还没有跑过太高速度。

舒适/运动模式

经济模式下,车辆加速很肉,方向盘力道适中,滑行模式很节油,适合市内驾驶。 舒适模式下,在高速巡航上是最好的,燃油经济性比较好,加速很棒,后续也有劲。 运动模式基本也用不上,声浪明显提升了一个度,提速,超车那是轻松自在,小年轻泡妞必用。

小瑕疵肯定有,都是可以包容的,低速区间的1-2-3会有很轻微的感觉。

开宝马,坐奔驰,何况这还是一台短轴轿跑。风箱油门,丁字裤,绝配!

方向盘操控感

丁字裤,性感迷人。原厂调试丁字裤,手感很好,虚位小,指哪打哪是基本素质,开车停不下来才是乐趣使然。

刹车表现

已经追尾一次了,媳妇说刹车踩不紧,反正我是信了。 各位车友注意保持车距。

比想象中的好!9.5左右的城市通勤油耗。高速6个左右。

虽然叫做轿跑,但是悬挂的前段还是挺舒服的。

手动,手动,手动。方便进出后排,其他嘛,可能比较方便躺下休息吧。????

车内噪音

车内噪音控制不错,自以为蛮好了,谁知在车外居然可以清楚的听到车内打蓝牙电话声音,和别人说悄悄话,可不能连接蓝牙啊。

新车空调当然好了,后期发现问题再来补充。

不就是冲着它长的帅才买的咯?

天使眼,BMW LED,亮度真的不是和你开玩笑,比我自己那台奥迪强多了。

LED,新时代车辆的标配。

车身及车轮

漂亮,萝卜青菜各有所好,这套轮毂符合我的个人审美,小M标还挺精致。

为什么买硬顶?就是因为这个流线打动了我。 比敞篷的方盒子好看很多,但是没有那么贴近大自然了。

宝马还是那个宝马,有人说这是宝马标准的简约使用,也有人说是品牌传承,反正这很宝马。

小鸡腿,手感不错。咔咔的!

多媒体

一句话概括:再好的车机都不如一台手机,有蓝牙基本够用。有carpaly或者安卓互联更好。

进口车,一路漂浪过海,到国内就三四个月,异味很小。异响的话,后视镜折叠的过程中有异响,这个算不算?反正我无所谓。

看个人!

购车

购车时看了很多,基本就在汽车之家泡着,同样的进口车,1系和2系优惠差距非常大,问了几家店,给出的解释是因为2系的保有量不多,购买人群都是固定几种人群,受众面少,所以优惠幅度不大,1系很好卖,可以走量,自然优惠也大了。你是这么说,我就这么信吧。

保养维护

没有送首保。 也没打算去4s保养,途虎性价比最高,哈哈哈。 上次追尾,换灯,14000,贵不贵,你们说。