当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V
Song4u: 同价位无敌的存在!

同价位无敌的存在!

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Song4u

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V

2019-02-05 首次发表
  • 2019-01
  • 菏泽

最满意

最满意的有四点 第一是油耗,我住在小城市,道路条件不是特别好,非常容易堵车,这个车在市区极其拥堵的路况下,曾经取得过3.9升的成绩。现在开了700千米了,行车平均时速还不到15。现在表显的综合油耗是5.6,还有下降的空间。 第二是动力响应,70公里以内那种跟脚的动力响应秒杀市面上的2.0T动力总成。可以媲美3.0以上排量+机械增压,注意我说的是响应而不是动力。 第三是空间,我的身高180,坐姿非常靠后,喜欢躺着开,即便如此后排腿部空间也很富裕。后备箱也够用,数据上不输许多中型SUV。带孩子出门或者出门送礼办事什么的,都能满足,后备箱还能放倒。 最后也是最重要的,外形太酷了,我为了等太空银等了50天,看到实车真心觉得一切都是值得的!太空银完美!

最不满意

最不满意给车机和音响吧,20多万的车,车机功能少的可怜,而且只给4个喇叭,有点小气 另外,方向盘稍微有点偏,首保好好检查原因再调整。

绝对满足需要,买本田最不担心就是空间

20万的车,50万的动力响应,市区各种随心所欲! 我是一直开着节能模式的,超个车很轻松的,如果80公里以上还想有推背感,得用运动模式。

方向盘挺沉,手感细腻 车虽然大,但是转弯并线很灵活 其他也感觉不出来了,毕竟不是车评人

市区综合5个左右,特别短途会高一些,因为发动机会启动保持合适的温度,10㎞以上就差不多降到4个了,不开长途的话1个月加1次油。堵车再也不焦虑了,只要时间够,随便堵都可以,??

隔音只能说同级别中等吧,比之前的本田好很多,比隔音好的选手还是差点 震动过滤质感很好,大小颠簸都很从容,快速过减速带的话后悬挂比前悬稍微硬一些,处理的不是很好。 这里插一句,本田的车出厂胎压很高,建议提车后自己降一降,对舒适性会有帮助

驾驶座可调节的范围很大,大腿支撑很好,上翘的角度完美满足我的慵懒坐姿! 副驾驶稍微差点,大腿支撑不能调整 后排座椅舒适性很好,中央扶手够长够宽够柔软!

前脸非常简单大方,镀铬饰条搭配黑色的蜂窝中网感觉十分犀利,符合我而立之年应有的气质! 侧面线条流畅,大溜背人见人爱! 尾灯造型看习惯了也觉得不错,不是led略有遗憾

对原车中控的装饰条不太满意,从某宝买了个仿木纹的,瞬间高大上了。

38号都给年度B级车了,还用我再吹么,哈哈

小改装

行车记录仪和米家空气净化器走线供大家参考!

中央扶手箱里打眼,4S店技师技艺精湛。完美解决了两个用电的东西。

无钥匙进入这两天有些不灵敏,不知是何原因,明明已经设置离开自动上锁,但是没反应。观察两天去4S店问问。