当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2018款 1.5L 自动幸福版
安在小樽: 初见远景,邈图远大

初见远景,邈图远大

远景 2018款 1.5L 自动幸福版 购车经销商: 厦门合升吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

安在小樽

远景 2018款 1.5L 自动幸福版

2019-03-01 首次发表
  • 2019-01
  • 厦门

最满意

空间。最满意的是空间,空间算是比较大的

最不满意

第一,加速不行。第二,减震很硬。第三,车漆太薄。

乘坐空间:蛮好的,前排空间不小,后排坐三个人也不挤。当然,如果是大胖子的话,估计只能坐2个人了。 后备箱:空间超级大,东西可以载很多。我们农村人,就喜欢这样的?? 车内空间:车内空间还可以,但是中控那边的储物能力不太好,空格看起来是很大很深,其实是又小又浅。

高速到140,车有点飘。然后加速不行,有时候想超车,但是速度起不来。

特殊路况行驶动力

??????山路特别吃力,上次去安溪清源山,跑那个山路,吃力,差点上不去

刹车表现

刹车可以,新手上路比较容易急刹车,感觉刹车特别稳,不会有刹不住的感觉

城市道路行驶

市区经常6.9-7.3左右,不堵的话,可以跑到6.7-6.9,山路最高到8.1,就那次去清源山,表显油耗是8.1。高速最低6.3

悬架减震舒适性

过坑洼路面 减震带,感觉避震硬,不怎么舒服。

不能电动调节,这个价格也求不来这个功能。一般市区还好,跑高速三四个小时,屁股痛,腰酸背痛。我还没买汽车垫……

车身及车轮

感觉车身车轮可以了,一般美,对得起价格。

灯光配置

灯光配置挺实用,就是灯是卤素的,不清晰。

没有异味。提车的时候,我还担心有异味,结果没啥味道,隔天就没味道了。

多媒体

多媒体可以,音质一般,中控触屏一般,语音渣。我说你好远景,现在很多次都识别不了,不知道为什么。

购车

购车优惠力度大,第一次看车,第一次就确定了,然后下定金,车身价5.95,贷款三年,含保险购置税分期费,加起来还不到8

保养维护

还没首保,但是有6次免费保养,目前只跑了1551公里,一个月时间。加了4次油,表显还有390多公里可以跑

当时预算8万以下,首付2万左右,还要自动挡,看来看去,算来算去,就只有远景最符合。

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-06-30
  • 21900km
  • 免费4次

自动挡开空调,一没动力,二太耗油,实际平均8.06,表显油耗8.6/8.7

夏天市区如果开空调,只能慢慢来,动力不足

高速夏天开空调,稳定80+,但是一直被人家超车~算了,自我安慰开车注意安全。

机油和机油滤清器,目前还是免费。还剩两次免费保养,估计三万公里后要自费保养了,到时候不知道要在四儿子店还是去外面。

都是去年新手实习期,停在公司下面磕磕碰碰。不是碰到路沿,就是被别人刮了。 今年截止到现在,收获一枚螺丝丁。打电话给4s,说没有提供补胎业务。在外面的店补的,有三十和五十档位,我当初脑子抽筋选了50,其实30元就够了

扎了一个口子

因为只开过自己的小远景和十多年前起亚赛拉图,感觉远景如果在大热天,开空调后动力不足,不知道啥原因,反正比赛拉图没动力,这赛拉图还是十年前的车子。也许是心理作用,感觉比不过它?? 希望早点攒够钱再换车。