当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动领锋型 国V
刘效明: 逸动从此牵动了我的心

逸动从此牵动了我的心

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动领锋型 国V 购车经销商: 中山顺亚长安4S店 来自:手机汽车之家

刘效明

2019-04-06 首次发表
  • 1950km
  • 2019-02
  • 中山

最满意

车子的外形看起来非常的不错,很有运动感,而且性价比也非常的高,其实对于全车我都是挺满意的

最不满意

车内的后排的空间还是会显得稍微的小了一点,这大概也是紧凑型车的通病了。

前排的空间还是非常的充足的,但是后排的空间我感觉还是稍微的小了一点,上次出去聚餐,后排坐三个人会感觉稍微有一点挤了

动力还是很强的,在市区内这样的动力代步肯定也是足够了。就算后排都坐满了人,起步也不会感觉到慢了。

方向盘是电子助力的,所以在转动起来的时候还是会感觉非常的轻松的了,而且方向的转向也非常的精准,指向也很清晰。

主要是作为上下班代步用的,所以对于油耗还是有一定的考虑的,因为这个车身比较的小,而且排量也不大,所以油耗也不是很高,符合我的预期了。

座椅的包裹性还是很强的,坐进去的感觉非常的舒服,而且车子在行驶的过程中基本上听不到什么噪音。

车子的外观看起来非常的大气,而且车身的衔接方面也没有什么很毛的地方,总体看起来都非常的细腻了。

内饰里面的配置很高了,国产车的配置就是不一样,比同级别的合资车简直强太多了。

性价比自然不用说了,车子的价位本身也不贵,而且配置也这么的高了。