当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.8L 手动精英型
犹豫中怎么下决定: 精A 级高质感家用好车、帝豪GL伴我的一年零八个月用车分享

精A 级高质感家用好车、帝豪GL伴我的一年零八个月用车分享

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车杭州远景4S店 来自:汽车之家iPhone版

犹豫中怎么下决定

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型

2019-04-11 首次发表
  • 2017-08
  • 杭州

最满意

第一点是车的外观,车身长达4725毫米,轴距达到了2700毫米,在同级车中,算是比较突出的了,给人第一眼的感觉就是上档次。第二点是车的内饰,人体经常接触的地方,都采用了皮质包裹,手感很好,除此之外中控的地方,也采用了大面积拉丝铝面板,车门拉环也非常漂亮上档次。

最不满意

最不满意的地方就是一档和倒档不好挂,特别是倒档,有时要挂三四次才可以,希望能解决这个问题。还有一个就是车载导航,基本上没有什么用处,让我跑了几次冤枉路。现在都是用手机导航了。还有一点就是胎噪有点高了特别是在高速上,

室内空间我非常满意,后排空间也不小,后备箱也挺深的,

在我做好全部调整后,我的头离车顶还有三指的空间,

前排空间

家人乘坐评价

后排空间也很大,成年人坐在里面,完全感觉不到局促

宽大的后排空间

动力这一点,还是值得点赞的,在高速上正常超车一点压力也没有,

虽然是液压助理,但是也挺轻的,同时还有多功能方向盘,在快速行驶时,可以自由切换广播歌曲,很方便

多功能方向盘

油耗这有点高了,在高速上还可以,在城市里就明显一点耗油了,可能跟堵车有关系吧。

爱车的整体还是很好的,要是能把胎噪的问题解决就,就更完美了。

爱车的外观那是没的说,好多朋友都说我的是高档车,哈哈

大鹏展翅漂亮吧

犀利的鹰眼大灯炯炯有神

爱车侧面双腰线,非常完美,运动感十足

犀利的鹰眼大灯炯炯有神,日行灯点亮后如匕首一般,霸气的菜刀式尾灯,

爱车大灯点亮后非常耀眼

点亮后的日行灯犹如两把锋利的匕首

菜刀式的尾灯非常霸气

车身及车轮

前脸家族式中网非常非常漂亮,花瓣式轮毂也很是好看,鸭尾式后备箱

像不像小鸭子的尾巴

花瓣式16寸轮毂

溜背式车顶

外观感受

外观方面前脸采用仿生学的鲨鱼大嘴造型,鹰眼式的大灯,加上悬浮式的涟漪中网,晶钻式的日行灯,给人的视觉冲击力还是不错的,一条刀锋式的腰线从前翼子板一直延伸到车尾,运动感十足。尾部十分饱满,很有立体感,尾灯采用全LED设计,夜晚点亮效果出众,辨识度很高,下面采用两个镀铬排气孔,可惜是装饰件,真的排气孔在尾部下面。好不好看,因人而异了,只要自己看着顺眼就行了

漂亮的双腰线

犀利的鹰眼大灯,外加仿声学鲨鱼大嘴巴

内饰用料绝对厚道,只要是能摸到的地方,都是用的软材料包裹,做工也非常细致,

内饰材质

座椅采用打孔皮质包裹,手感不错,软硬适中包裹性做的很到位。门板,手扶箱等,人体常接触到的地方也采用了皮质包裹手感很好,很厚道。

拉丝铝面板,非常上档次

精致的门把手拉环也非常精致上档次

性价比高,同级别的轿车,没有那几款能比得上帝豪GL,4S店服务也不错,就是不送保养(首保除外)这一点不怎么完美