当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
星语诺言: 高颜值,我的XTS很Nice

高颜值,我的XTS很Nice

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 泉州建发丨凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

星语诺言

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-04-26 首次发表
  • 2019-03
  • 泉州

最满意

毫不夸张的说,见到XTS的第一眼,就深深的被它的外观吸引住了;前脸中的三条进气格栅凸显一种霸气,大灯的分割与中网又形成一种呼应,不愧是凯迪拉克的家族设计理念;提速感也很强,稍踩油门能走的很远很远;现在的优惠力度还很大,入手时觉得性价比很高。

最不满意

XTS的整体空间还可以,就是后排的腿部空间,不适合做身高173以上身高的人,我坐着就觉得有点拥挤。其他的倒是没啥大问题。

车子是家用,中控那边有一个私密的储存空间,还有一个挺大的手扶台,放置一些琐碎的物品,绰绰有余,537L的后备箱空间作为休息日外出购物是充足的,媳妇老是爱买一些零食占据很大空间。

相信大多数男性朋友都很喜欢动力吧。在动力上,2.0T的涡轮增压,开起来很带劲,不管是在提速的时候,超车都是很爽快,不拖泥带水。

接近2吨的车身重量,在方向盘的操控上很灵敏,转弯的速度很快,车子也不卡顿,顿挫感很小,在路面不平的时候开也很给力。

车子提车一两个月了,我开的还挺多的,油耗这一方面有点高,车子本身比较重,我的开车路线大多会用在上下班,启停用的次数也比其他时候用的多,好在颜值可以弥补很多不足。

外观上看着很舒服,我选择的是白色外观和黑色内饰,整体简约大方;座椅坐着蛮舒服,没有塌陷下去,据说是真皮座椅,乘坐感确实不错;电动腰托也很舒服,对于长时间开车来说是福音,也不会觉得腰酸。对于音质有要求的人来说BOSE音响,8个扬声器,ANC主动降噪,能很好的满足听歌需求,而且不单单在听觉上,开车中也能使人愉悦,是一种享受。

外观打十分,白色时尚大气,5.1米的车身长度,搭配上线条的柔美,车灯设计很年轻化,回头率很高,中网也很霸气,绝对是典型的刚柔并济,我非常喜欢。

车子用了快两个月了,内饰没有很明显的异味,用的皮质面料也很厚道,在包边裁剪处也是很用心,没有多余的线条,中控的双缝线也很对称,凸显一种设计的感觉。

BBA的车子现在随处可见,不跟随大众的我选择了凯迪拉克,知名度也是可以的,二线豪华品牌,听着还蛮高大上的,配置方面也高,标配就2.0T,BOSE音响,还有一键启动,无钥匙进入,最主要是颜值也很高,车身线条的裁切,前后大灯回头率也很高,谁都希望自己能够被多看一眼,选择凯迪拉克XTS我很满意,性价比很高。

一直以来都很想买个豪华品牌的车子,也观望了很久了,最终选择XTS很主要的一点是外观这一个方面,颜值控,没有办法,大灯很突出,中网霸气,再加上标配2.0T充足的动力,BOSE音响,很符合我的内心期待,性价比也高,是一个很不错的选择。