当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT四驱新锐版 国V
缺爱谁施舍点: 荣放越野不错

荣放越野不错

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT四驱新锐版 国V 购车经销商: 平凉恒信丰田一汽丰田店 来自:汽车之家Android版

缺爱谁施舍点

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT四驱新锐版 国V

2019-05-07 首次发表
  • 2019-03
  • 平凉

最满意

最满意的地方就是四驱系统很好,底盘很高,开着放心。第二点就是空间很大,出去旅游的话,后备箱可以装很多东西。

最不满意

不满意的地方就是隔音效果好像不太好,吹风的时候根本不敢开着窗户开车。

荣放的空间不用说确实很宽松,后备箱也够用,打开地毯还有储物空间,平时放些东西还是比较实用。

动力方面不怎么理想,后期动力不足120上140费劲,最快开过140,市内开的话动力是够用了,但是如果要在郊区开的话动力还是肉了点。

操控方面,我算是老司机了很容易驾驭,他那个手动模式不错,爬坡啥的比较容易。方向盘稍微有点虚位,最后开到他们店去做了个四轮定位,情况好点。

油耗感觉还算可以,因为我从买下车到现在一直跑的是高速,相对来说,日系车还是比较省油的。

舒适度可以荣放的座椅设计的比较大比较软,跑长途还行,但是SUV跑长途还是没有轿车舒服。空调很给力,这几天气比较热,开的凉风出风挺快。

外观设计挺漂亮,也时尚,这点是我比较满意的,尤其是日行灯样子很帅气,LED大灯也不错。

内饰一般吧,做的不算太好,虽然座椅是软皮包裹的,但是还是不太理想,没什么科技感和虽然座椅是软皮包裹的,但是还是不太理想,全是黑色的。

整体来说,性价比还算不错,是我自己喜欢的那种类型,空间大油耗低,很适合我,4S店还送了一次免费保养,而且他们的服务态度也不错。