当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
缤瑞的忠粉: 购买缤瑞3个月了,我来谈谈使用感受

购买缤瑞3个月了,我来谈谈使用感受

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 吉利汽车西安博豪锦业二路店 来自:汽车之家Android版

缤瑞的忠粉

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-05-18 首次发表
  • 2019-02
  • 西安

最满意

首当其冲的肯定是外观,溜背和腰线大大提升了时尚感。配置方面也相当给力,10.25英寸的大屏加上自带4G网络,几乎可以满足所有要求,中后段动力表现还不错,加速超车都挺有劲的

最不满意

起步会有1秒左右动力延迟,深踩油情况会好一些,中控屏可下载的软件有点少

我身高170,驾驶位调整好后,后排腿部空间相当大。 中控台两侧各有一个USB接口还支持快充,而且留了两个放手机的位置,还是很不错的不会因为急加速急刹车手机乱飞 后排坐3个人毫无压力,腿部和前排的距离也相当给力,再加上后排中部的台阶比较低,所以后排乘坐感受还是相当不错的,后备箱给我的感觉就是深,因为工作要带很多设备,一箱一箱的往里塞,毫无压力

对于1.4T来说这个车表现挺不错了,提速感觉明显,虽然是CVT变速箱,高速超车不会感觉无力感。 起步稍微显肉,会有1秒左右动力延迟,起步后提速比较给力。 低速行驶时感觉有些顿挫感,还没做首保,听车友说首保后问题会好一些?

方向盘的操控感我觉得最满意,低速很轻转向很省力。高速方向会越来越重,不会造成轻打方向就会有的晃动感。 地盘感觉比较平稳,本人只试过车速150,车身不飘,转弯也不会有翻车的感觉

正常油耗7个左右,因为我经常城里使用,堵车太严重,再加上经常满载在城里行驶,所以比别人高点,目前油耗8.0

座椅的厚实度和包裹性都是挺不错的,主驾驶位电动座椅调整起来也很方便,唯一遗憾副驾不是电动调节。 空调目前只用过冷风,调成自动设置好温度很舒服,不会感觉过于冷 地盘稍微有点硬,过烂路或者减速带感觉明显,也有一部分新车的原因,时间长了应该会好一些

看车是和媳妇一起去的,我俩同时相中了展厅的红色缤瑞。奈何提车时红色的内饰当时只有米白色,无奈选择了典雅白,不过依然很漂亮。 LED远近光和日行灯都很漂亮 腰线和溜背的轿跑造型设计都增加了时尚感和运动感

内饰的设计给人感觉整体性比较强,操作起来很舒服,中控大屏功能齐全,整体黑色感觉很稳重而且比较耐脏加上金属拉丝面板装饰和钢琴按键让整个内饰看起来不会沉闷

这辆车的性价比就是我最终选择购买的原因。要外观有外观,要空间有空间。这个价位里面动力也丝毫不输其他车型。配置基本常用的功能都有,不像有些品牌这个价格只能买到一个只带收音机的手动挡

我选车时比较在意外观,空间和动力,缤瑞这几方面表现的都相当不错,当时同级别车看了很多合资品牌,轩逸朗逸媳妇外观不喜欢,卡罗拉朗逸配置实在没法看,最后一致决定选择各方面都表现不错的缤瑞