当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 改款 1.5E CVT魅动版
刘大寳: 我的帅气致炫 超高性价比车

我的帅气致炫 超高性价比车

YARiS L 致炫 2016款 改款 1.5E CVT魅动版 购车经销商: 锡林浩特嘉程广汽丰田店 来自:汽车之家Android版

刘大寳

2019-05-24 首次发表
  • 2018-12
  • 锡林郭勒盟

最满意

最满意的是油耗,和空间,先说说空间上下班来回20多km,一月300块油钱足够了,合下来也就5毛一个油,现在跑了3000km,车估计还没被磨合出来,开10000以上,我觉得会更省油,再说说空间,精致小巧的车,但是超能装,后排座椅放倒,这个空间真的也是我超赞??的。

最不满意

总体来说,配置的灯灯晚上不满意,晚上的时候什么呀,整个都不怎么亮,走在路上感觉视线范围好小,后来我改装了,还将我的灯贴了磨砂膜,感觉和前脸好搭,时尚前沿,帅气个性,其他的地方到现在没觉得哪不满。

空间我是首要选择的,感觉超赞,这个车的空间是我选择理由之一,对比后觉得它好,所以买了,我觉得比起锋范,Polo,致炫空间肯定没得说。后排座椅三个人没有觉得拥挤,外出旅游放倒,装货回家过年,我的致炫就是我的小帮手,足够满足我的很多需求。很对小小的空间利用也是很佩服。

这款小车,1.5排量,我对它的动力也挺满意的,上下班外出回家都觉得动力足够。

转弯的时候也挺好转,方向盘也比较灵活,总体超控舒适,也比较满意,刚一开始开很多人都说肉,我自己起步不喜欢那么快,安全,但是长途回家跑到180脉,完全可以控制的车辆,没有那么夸张飘起来的感觉。总体超控性能还是比较慢满意的。

油耗我开篇也说了,百公里核下来5个油,市区开车,油耗挺满意。

座椅软硬刚刚好,包裹性强,舒适性我觉得同级别这个价位也是比较好的了。

外观,刚看的时候就觉得挺特别的,能够出纵,自己感觉我的致炫超级炫酷,在我改装完后更是非常喜欢。停车场拍的,等天气好了出去玩再拍一些,首先说致炫的前脸,我自己感觉非常运动,黑色装饰修饰整体白色车身,大气又时尚不单调,总之我的致炫第一眼我就是喜欢。

内饰简单,说不上个性,就是简单的感觉没有国产车的配置高,空调按键什么的我觉得也比较古板,但是内饰设计很多储物格是超合人心里的,头顶放眼睛,中央扶手空间蛮大的,一些杂物都可以放里面,放水杯的地方我觉得也是挺合理的哇,空间利用好。

性价比高,小车时尚个性,灵活好开,又非常省油,性能动力给力,总体7-8万车买它值。 用车跑了3000多km,没有一点毛病,有了他以后每月比之前能省个200元,关键是方便,外出停车方便,用车省钱。