当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
清水柠檬草: 小安陪我走过3万公里纪实

小安陪我走过3万公里纪实

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型 购车经销商: 石家庄中盛长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

清水柠檬草

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2019-05-25 首次发表
  • 2016-10
  • 石家庄

最满意

最满意是颜值,记得初次见他就被他的外观深深吸引,从买回家我就一直精心呵护,目前已经快三年了。也许是开出感情来了,感觉哪里都很好。

最不满意

油耗高,底盘低,一般这个价位的性价比来说也就不要求那么完美了。

空间足够大,原本对两厢车的空间不抱希望,没想到他给了我惊喜。后排和前排的空间都很大,哦没有拥挤的感觉。

动力我一般在郊县开车,上下班方便,挂档平稳,如果飙车的情况下挂S档,给油就跑。当然了油耗高也是有原因的了。鱼和熊掌不可兼得,你懂的。

这个车的方向盘是机械助力的,跟一般车比较会重一点,到你跑高速的话就会很稳了,而且刹车也很灵敏,买这个车你就不要担心刹车的问题,基本不存在。

说实话,唯一一个不满意的地方就是油耗了,现在平均油耗8.2百公里,我也经常会到论坛里看看车友发的帖子,看看有没有好的解决办法,目前反正一直这样跑着。

车内舒适性很不错,空调制冷效果也很好,就是胎噪有点大,不过,跑市区就好点。

我敢肯定大家跟我一样看上这个车,80%都是因为外观,而且我前面也说到了,我是始于颜值,这个就不用多说了。

内饰是红黑搭配的,整体很有运动感。新车刚买都会有点异味,买了点炭包才好了。

在国产车中,长安车的性价比还是很高的,我之所以买也是因为亲戚朋友好多买的,然后介绍我也买这款车。至少我买了这款车开了三年,大毛病没有发生,我也开着挺顺手。