当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫色型 国V
淮安的小: 人生第一辆车

人生第一辆车

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V 购车经销商: 蚌埠喜洋洋长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

淮安的小

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V

2019-05-27 首次发表
  • 2019-05
  • 蚌埠

最满意

最满意的地方就是这个车子的进气格栅,嗯,是星空色的。非常的霸气,非常的好看还有它下面的中网的话也是网状的,一个一个的,非常的好看,看起来话非常的霸气。

最不满意

最不满意的地方的话就是这个车子的中控,这个地方看起来非常的老气,一点点都不时尚,跟长安的别的车型对比的话,那这个中控设计就不是太好看了吧,如果希望以后会有整改吧。

空间的话还是非常满意的,这款车子啊,我坐在里面并不觉得拥挤在一个就是它的前后排空间都比较大,而且后备箱空间也比较大,嗯,里面储物空间都比较多啊,各种的小盒子都有我,家里面人也非常的喜欢,前几天在家里面人出去玩,嗯,我们家的人也比较多啊,我有两个姐姐,还有我的父亲,我还有我母亲,我们五个人坐在里面都不觉得拥挤,而且我姐姐都非常的胖,都100多斤的体重。

动力这个方面也是非常嗯好的,1.5 t的发动机啊,整理动力非常的好,尤其是前几天我们出去玩,一家五口人把最爱车子里,而且还开着空调,空调分开了,也非常的大,非常的凉爽啊,我们都坐在车里面,动力也非常的好,在路上超车呀,还是在跑长途啊,都是比较好的锻炼,跑的也非常的快。

操纵性非常的好,嗯,这个车子的油门啊,刹车呀都非常的好,油门一踩,它的动力就会来,嗯,提速非常的快,而且换挡的话也没有什么顿挫感啊,再一个就是它的刹车也非常的灵敏,它基本上在跑速度比较快的时候啊,如果前面有紧急情况的话,一脚刹车下去都能准确地杀猪啊,非常的好。再一个就是她的,呃整体的车身也非常的稳定哒,我们有些家里面出去玩非常的好,非常有安全感,而且驾驶的感受也非常的好。

油耗这个方面的话还是非常满意的,嗯,首先一个我们家里面都坐在车子里面,属于一个应该算是超载的状态吧,因为我两个姐姐都非常的胖啦啊,我父母也比较胖,再一个就是哈姐还开了空调啊,走在路上的话我们也才跑到七个多月这个左右,所以说这个油耗的话也非常的饿,算是比较低的了吧,啊,别的车子也没有具体了解我干的。这款车子整体感觉这个油耗的话还是非常可以的。

舒适性的话也非常的好,首先一个他这个座椅坐起来非常的舒服,非常的柔软,而且还是皮质的,我看了一下这个车啊,车子座椅,他们是有打孔的,嗯,夏天做起来的话也不是很热,比较透气,再一个就是空调一打开以后非常的凉爽,再一个就是他的这个啊,前后都是独立悬挂的一个设计,嗯,像过一些减速带呀,看看吧。啊,袜子啊,车子也没有什么震震动感,坐在车子里面也非常的舒服。

整理车子的外观的话也是非常满意的地方,也可以说是我选择这款车子的一个理由吧。嗯,这个车子的外观看起来也非常的霸气,尤其是它的大灯,鹰眼式的大灯,而且近光灯,还有透镜啊,照的也非常的,语言非常的亮啊,非常的好,而且这个车子的漆面阿杰是那种的珍珠漆,看起来非常的好看。

内饰方面的话主要用的他的这个中控台看起来不是太好吧,啊看起来有点老气,如果中控台可以改一下的话,这个车子还是可以打满分的,非常的好。

性价比的话整理觉得还是感觉非常高的,因为我之前看了很多的车型了,整体对比起来的话,感觉觉得没有这款车好,哎呀,这车子看起来外观非常的好,看车子的空间里边儿,大姐前后都是独立悬挂的是吧?嗯,舒适性也非常的好,嗯,尤其是他的这个1.5 t的发动机动力也非常的足啊,等你性价比的话还要赶快睡昂,好的,尤其是当天提车的话。4s店的那个销售顾问,他们的服务态度呀,还有一些办业务的手续都非常的快捷,非常的好。

之前也看过了很多的车型啊,最后还是选择了这款cs55,首先呢,这款车子的价格非常的低啊,我这个车子当时买了的时候才8万多而已,全部办起上路的话也才9万多块钱,拿些整体车型看起来非常好看哦,而且是1.5 t的发动机前后独立悬挂。

购车11个月后新车质量评价 | 2020-04-27
  • 开合时有异响