当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动致酷型
平顶山车友7291787: 小白没有让我失望,开着不错!

小白没有让我失望,开着不错!

逸动XT 2016款 1.6L 自动致酷型 购车经销商: 平顶山宏硕长安 来自:手机汽车之家

平顶山车友7291787

逸动XT 2016款 1.6L 自动致酷型

2019-06-19 首次发表
  • 2019-05
  • 平顶山

最满意

我买这辆车最主要的用途就是想着有女朋友了,接送着方便些,而且我在市区租的房子住,回家也方便了,再也不用里公交车了,带着爸妈出去玩也更加方便了,刚提了车,心里有点小激动??

最不满意

我的小白才买了一个多月,我以前也不怎么开车目前这是我的第一辆车,我开着觉得还是很不错了,不管是动力还是外观都挺不错,最初我在纠结想买CS55,后来预算不够就没买,朋友给我推荐了这款车,外观看着也好看,确实比较适合刚起步的我,价格也合适,也不用让父母给我出太多钱,毕竟这么大了,也不想光向父母伸手要钱,那样多不好意思!??

只要不是很胖,坐在后面一点也不挤坐着也很舒服,。

对于我一个一米七五的小伙子坐在驾驶席一点也不拥挤,座椅有点凹陷,乘坐起来更舒服。

我买车的时候很在意车辆的爬坡功能,专门试了几个上坡的地方,觉得还是不错的!

我刚刚学会开车,我觉得开起来操控性还可以,只是暂时还没发现什么问题。

油耗也还行吧,我是新手可能开起来会比较费油,就不多说那么多了。

舒适性还是可以的,我每次回家都会经过一段泥泞路,减震还是没让我失望的。

外观是我最满意的

六万多的车座椅都是真皮座椅,看起来确实挺上档次,整个工作台看起来那不是那么简陋,看着也很上档次。

性价比总体还是不错的,我现在先不评满分,等我开一段时间再来评价吧!