当前位置:首页 > 中型SUV> 指挥官> 指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V
太极金丝: 五座指挥官持续更新
  • 208584

五座指挥官持续更新

指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V 购车经销商: 中进百旺 来自:汽车之家Android版

太极金丝

指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V

2019-07-01 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

外观霸气,真材实料,安全,后备箱大

最不满意

没有电动折耳,我觉得这个功能在次顶配应该有。车钥匙做工有点Low,希望厂家好好设计一下,和车的档次太不匹配

后排横向空间建议厂家把座椅可以向左右各延伸几公分完全能做到。另外座椅凸起有些高影响中间乘客舒适性。

方向盘左下方的小盒子实在是太小了只能放一点零钱,行驶证和驾照都放不下,建议厂家以后可以改的稍微大点,至少能放下行驶证和驾驶证

后备箱简直满意的不要不要的,把后排座椅放倒放一个垫子可以当双人床。再打开全景天窗完全可以去野外躺在车里看星星。

动力同级别最强,提车出来路灯起步NO.1,秒杀。经过半个月的驾驶,我发现切到手动模式后,+档是要向后推,-档是要向前推,和我上一辆车相反。不过手动模式基本很少用到。一档升二档有时会有轻微顿挫。

作为一名驾龄十年的老司机感觉这台大车操控极其舒爽,完全没有肉肉的感觉。刚提出来车就走了一段多坑烂路,刚开始还保留着遇到坑减速轻轻过的习惯,可走了几个坑以后发现完全没必要像以前一样减速,爽啊jeep。左右闪避也是灵活的像个瘦子。对这台车的初步表现很满意。

主/被动安全配置

倒车时如果离障碍物很近会主动刹车,这点特别有用。倒车时侧面盲区方向有目标向车移动会发出警报,这点很好。主副驾驶位都可以一键开锁车门很方便。

刚刚提车过段时间再评论。7月12日修改:开了小400公里了基本都是北京早晚高峰,目前综合油耗11个油,已经很满意了。中途跑了20多公里高速,在高速上油耗不到7个。7月19日修改:给大家说一下我的路况,每天早晚高峰一共30多公里,单程16公里左右,需要开50分钟左右,一半是环路无红绿灯,但是车速也不快有时堵车需要走走停停,另一半有红绿灯车速也起不来。目前油耗在10.3。我对这个车的油耗非常满意,比我的上一辆车强太多。凭经验应该过了磨合期油耗会进一步降低。给大家做个参考吧

Nappa座椅个人感觉很不错,腰托很好,行驶中发动机声音很小啊,车内噪音没有网友说的那么大,我觉得很正常,是汽车的声音。那些说这车发动机声音大的人你们都是开电瓶车的吗?我可以承认冷启动时是有一丢丢大,但是也很正常啊,你会每次趴机箱盖上听吗。车黑们真是辛苦

外观同级别最好看,当然萝卜青菜各有所爱

内饰建议厂家增加夜间氛围灯,可能会更好看,副驾手套箱能上锁这个功能不错,多媒体很方便可以连手机,不过现在很多车都有这个功能,内饰真皮包裹很大气,中控台也很大气,缺点暂时没发现,等用一段时间发现了再说。听车友说中控大屏发热的问题,把亮度调低些就可以完美解决,不是事儿。我还发现副驾驶左下方有一个储物格很实用。

既然选择了指挥官,肯定是在我心目中觉得性价比比其他高,当你把车升起来看看底盘你就知道这车用料有多实在了,不像某达像纸糊的壳子一样,我只想说广汽菲克的营销实在是太烂了,唯一期待的就是销量尽快上去保值率也提高些,厂家在营销方面还需要下大功夫。目前在某小视频网上看到某位胖子经常黑这款车,且不说这人的目的是什么,我只想以真实车主的身份告诉大家,目前以我的经验来看这款车真的很不错。是我心中的吉普。

购车10个月后新车质量评价 | 2020-05-10

购车1个月后追加口碑 | 2019-08-22

综合油耗8个多,市区上下班10个多油

高速很省油,6个多点,如果匀速90左右估计能降到5个多油

跑1000公里的时候去升级了一下电脑,降档不顿挫了,但是起步的时候没有原来有劲儿了,一档升二挡时顿挫

用车快2个月了,非常喜欢,是一款很不错的车

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-28

这个车如果在匀速情况下油耗计算比较准确,如果部分高速,部分市区堵车,油耗计算就不准确了。大家可以按照加满油跑多少公里自行计算。

今天提前做了首保,因为国庆要出远门回来肯定超出首保公里数了。首保刷了行车自动落锁,上次装踏板时已经升级了行车电脑,上次升级完感觉起步没有升级前有劲儿了,估计是论坛里各种人评价起步窜的原因,厂家把行车电脑调整了。我觉得还是以前的感觉好,论坛上的喷子确实耽误事。

保养的时候和4s店的师傅闲聊,说这车的返修率很低,实际观察维修车间也确实是这样,基本没见有修大指的。希望确实如此,毕竟质量过硬才是王道

没有吐槽的,唯一不足的是起步一档升2档有轻微顿挫,希望厂家想想办法,用车3个月了,越开越喜欢。和车友们交流大家都是这种感觉。棒棒哒!

购车9个月后追加口碑 | 2020-03-29

冬天北京市区上下班12个。春夏11个。不堵车市区9个,高速7个

首保机油机滤

无任何故障,特别满意

越开越喜欢

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-07-31

我用小熊油耗记录了将近一年的真实油耗,特别说明是真实油耗,每次加油量➗公里数。近一年平均油耗10.4。90%的时间都是北京上下班早晚高峰。所以对油耗非常满意。顺便说一下我平时开车风格比较急,所以油耗会高一点

二保的时候自己要求换了机油机滤和空气滤芯,其他的没换也没做油路清洗

整一年时间没有任何故障。很满意

没有吐槽,越开越喜欢。动力说来就来,开起来那个带劲。特别是上坡是秒切四驱,瞬间推着就上去了,特别舒爽。超车时想怎么超就怎么超。