当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 时尚型
如意小地主: 大的空间,帅气的脸

大的空间,帅气的脸

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 时尚型 购车经销商: 庞大亚航 来自:汽车之家Android版

如意小地主

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 时尚型

2019-07-26 首次发表
  • 19000km
  • 2017-10
  • 沈阳

最满意

我对发动机动力很满意

最不满意

底盘低,不敢走路况不好的地方。

主驾地方挺大的,方向盘和座椅之间活动空间不错,我不算太胖140斤身高172,在驾驶位坐着感觉挺宽敞的。

后排空间也挺好,特别是中间有一个扶手,不用的时候扣回去就可以了,中间还可以坐一个人。

我买的这台车是1.5t的,在市区开是够用了,起步的时候轻点一下油门速度就会上来,行驶过程中加速也很迅速,超车很轻松。

蒙迪欧底盘比较低,在市里好的道路上开没问题,不好的路会划底盘,上次个家里人去吃烤全羊,走的是土道,因为经常走大车的缘故,路中间凸起,我开车的时候就把底盘划了。

油耗只能说一般吧,最好的时候能开到9生左右,但是这几个月开空调油耗到12了,有点高。

车悬挂挺好,挺均衡的,即使是石头路也不会有明显震动的感觉,座椅非常软和,而且还有中间是防滑的,坐在上面不会来回窜动。

我最喜欢蒙迪欧的外观了,第一眼看上去真的感觉很惊艳,车头是扁宽的类型,上面还有一个大的进气格栅,纯纯的跑车造型,机盖上面有四条凸起的线,配合前脸给我一种硬汉的感觉。

内饰用料都还是不错的,座椅和方向盘都是皮的,仪表台是软塑的,全是黑色看着也很协调,换挡是旋钮式的,刚开始用着不太习惯,后来适应了也挺不错的,视觉上看着挺有科技感。显示屏说实话有点太小了,感觉跟手机屏幕一样大,放在车里有点不伦不类的感觉,没办法没钱买高配的,只能忍着。

这台车用到现在我是挺满意的,本来想在哈尔滨本地买的,因为各种原因去了沈阳提的车,不过4s店服务还是挺好的,首保直接就在本地做了,也没有额外收钱,很棒!