当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V
飞TT烟: 心随悦动

心随悦动

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V 购车经销商: 北京现代捷康店 来自:汽车之家Android版

飞TT烟

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V

2019-08-22 首次发表
  • 2019-07
  • 乌鲁木齐

最满意

空间提升,操控精准,比较省油

最不满意

不知道为啥,胎压监测莫名其妙的就显示,不知道是个别现象还是通病。

空间比朋友的老款悦动大了不少,

我1米82,后排坐好,腿部还有一拳半多的距离,前排更不用说了。

动力提升还可以,没上蓝牌时候,跑到过180,感觉还能踩,有点心虚,再没敢加快(别轻易尝试,安全重要)

指向性还挺精准的。

油耗没太仔细算过,表显的估计也差不多,高速真的省呀,跑到4个多点

时速80到100之间是最经济的时速,刚好跑了一趟高速,总共两千六百公里,

一共加了850块的油,6.51一升,现在还有半箱差一点,显示续航350。

座位包裹性还行,不算太软,减震感觉,前轮还好,后轮偏硬,过减速带,硬邦邦的就过来了。

外观吧,萝卜咸菜各有所爱,我觉得还行,就是中网的镀铬装饰有点掉价,要是换个亮条会好看点,。自己装了个行车灯,失误了,应该买个再长一倍以上的就好了,等坏了就换个长的。

内饰只能说一般般,硬塑料多呀。中控还好,挺容易上手。异味不大,晒了几天,放了几包炭包和几盒柠檬片,现在没什么味道了,

一个多月了,跑了4600公里,马上该去首保了,总体感觉性价比还是很不错的,看到论坛里好多车友说启动难的情况,我一次也没遇见过,都是一马达就着了车了,难道我这不是传说中的正品吗????????? 马上去首保了,到时再跟进,先到这里,附几张图片

保养维护

首保啦,顺便看了一下后期保养的费用,工时费基础保养150,换自动变速箱油280,还行。有个哥们是开汽修店的,准备以后的保养去哥们那里拿个好机油和变速箱油来换,毕竟4s店的太贵了。就这个没听过的油还要280,而且这个时间加5w30的,虽说新疆冬天冷,可也有点早了呀。

上架子了,前脸位置只能过一个人,拍不了。

底盘

小师傅给我留了些时间看底盘,因为有个哥们是开的汽修店,多少自己也懂一点点知识。

右前悬

左前悬

后面整体

装甲和隔热,

装甲涂层确实有点不厚道呀,涂都涂了,干嘛不弄全呢,隔热不错,该有打完地方全都有了。

备胎位置,装甲不是全涂,后期看来还要有必要去弄一下

隔热位置还是很厚道,该有的地方都有。

发动机护板,敲了敲感觉是个塑料的,还是换个合金或者钢的踏实点。

保养完毕

保养完了,时间不长,差不多也就三十分钟,完了把机仓里吹干净,把空滤和空调滤芯都取出来吹干净,吹得时候灰尘有点大,我就躲到一边去了😁

小师傅放下来准备加机油了,加了三升多一点,后期保养起会比较便宜了

后悬,典型的扭力梁。

购车11个月后追加口碑 | 2020-06-22

高速80到100之间最省,4-5个油 城市道路6-8个油,都是开空调情况下,可能是我得驾驶习惯偏温柔吧

正常保养了3次了,都是4S送的全免费,下次再去就该收费咯

没出现问题

公里数和近光

跑了一万六千多了,个人感觉动力完全够用,只要不是抱着赛车的心态,小悦基本都可以满足

已经16500多啦,小悦还是很给力的,从来没有遇见过启动难得情况,所以没什么好担心的,别听些谗言了

右前近光,转向变蓝。

左前近光,蓝行车灯。

改的远光

去年跑出去自驾游,晚上行车,被对向车照的实在郁闷,有个朋友开的灯光店,送了我一对。

右前远光,改了前大灯,远近一体LED,今天天气很好,阳光刺眼,所以不太显亮

左前远光,白光行车

灯光效果

当天装上晚上特地试了一下,还专门找个空地和朋友车对射了一下。

这是远光,比原车卤素好多了。

朋友的店,搞灯光销售的,直接送我一对自带透镜的大灯,没要钱。灯光有点窄,毕竟跟海拉那样的不是一个等级

钥匙包

之前买的是皮的,但是装口袋和挂裤带上磨来磨去,感觉都旧了,这个新买的

这个钥匙包,很喜欢

这是背面。

添加个近光图片,刚浏览时候,发现那个晚上灯光发的都是远光的了,补一下近光的

今年疫情原因,基本没怎么用车,春节过后到现在只加过两次油。

刚刚洗完车回来,把原来装下前唇的冰蓝行车灯去掉了

在转向灯的位置直接装了三色行车转向,夜间冰蓝的灯,这是白天不开大灯,启动白色。

这是开示宽,和开近光,变成冰蓝,双闪和转向的话就是正常的黄色。