当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
武汉车友1812026: 喜提19款天籁舒适版,太舒服啦啦啦

喜提19款天籁舒适版,太舒服啦啦啦

武汉车友1812026

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-09-03 首次发表
  • 2019-08
  • 武汉

最满意

外观内饰都很满意,我们买的是黑色的,非常的高大上,可商务也可时尚,回头率挺高哒。再说说皮座椅,简直不要太舒服了。我家宝宝特别识货,以前坐别的车,那必须要妈妈抱着的,坐天籁以后,自己躺着,坐着都很开心,不要妈妈抱。

最不满意

目前用车半个多月,还没有什么不满意的地方

空间是非常够用的,我老公180的个子,调整座椅以后,后排还很宽敞,一家5口出门坐着很舒服

小大爷坐起来又舒适又霸气

小大爷躺下去还是很宽敞的哟

家人乘坐评价

全家5口一起坐,我婆婆晕车的人都不觉得晕了,都是5星好评呢

我们主要是在城市开,提速2.0够用,毕竟武汉的交通那也不是说想超车就有空位子能超过去的,哈哈哈哈,高速上开起来也还不错。

操控比较灵活,作为女司机的我,上车点火后,轻点油门就很灵敏了,方向盘也不重,女司机觉得很ok,刹车也很及时。

简单易操作

城市开车油耗基本显示7个点,算是比较低的了,开车的时候也不好拍照,就没有留图,日产的车,油耗都还行,没有那么喝油的厉害。

天籁素有“移动的大沙发”之称,所以舒适度很好,而且开起来以后噪音也比较小,小朋友坐车一会会就能睡着,开高速也不颠。

黑色的低调外观,乍一看非常是商务,但是比起雅阁黑色来说,外观还是非常时尚的,没有那么呆板,属于低调又好看的那种。

内饰设计的很简洁,盲操作也不会担心按错,整体来说还是比较满意

这款车性价比算是很高啦,首先价格不贵,舒适度很高,车内空间以及后备箱的空间都很大,油耗也非常合理,属于上班居家的好车

首先,我家买车是上下班用,黑色比较商务,但是外观设计又比较时尚,可商务可家用,非常棒;其次,座椅舒适,无论是驾驶位可以根据司机的背部调整,还是其他座位,感觉都很舒服,小孩上车能自己坐自己睡,解放大人双手