当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2019款 1.8TD 自动悦享型
耐心等待520: 终于等到嘉吉1.8t

终于等到嘉吉1.8t

嘉际 2019款 1.8TD 自动悦享型 购车经销商: 吉利汽车阜阳瑞吉阜颖河路店 来自:汽车之家Android版

耐心等待520

嘉际 2019款 1.8TD 自动悦享型

2019-09-29 首次发表
  • 2019-09
  • 阜阳

最满意

最满意的就是空间,宽度高达一米九几,长度接近四米七几 ,后排放倒后,后备箱显得宽敞多了,家用也够用了。 很适合像我这样的二胎家庭,再就是动力了,满载的情况下高速超车丝毫没有压力。

最不满意

说起最不满意 其实也没什么最不满意的 。非要说不满意的地方就是内饰只有米色的了,不耐脏。

不管是前排的主驾和副驾都很宽敞,头部和腿部空间都很ok,宽敞的同时也不影响第二排,空间够用。

嘉际的动力绝对ok,我选的是1.8t的嘉际,有运动模式和eco模式可以选择,动力随踩随有,响超车和加速都很给力,车身很稳,灵活性很好。

我开车也开了七八年了,油门喜欢猛踩(可能是开货车的习惯吧)轮毂不算很大,但是过一些坑坑洼洼的路面也是很轻松。底盘对路面的小小变化都会清晰的传到车里,在嘉际的论坛里面有人讲嘉际的底盘调教不好,但是嘉际对路面的感知会让车主在开车的时候有很明显的感觉。

毕竟是新车,还在磨合期,目前的油耗是9L/100km, 毕竟排量在这摆着呢,按照现在的油价这个油耗还是可以接受的,以我之前的开车经验看,磨合期后油耗还会有所下降。

舒适性就很好,座椅做起来很舒服,软硬适中,皮质的方向盘,摸起来,手感非常不错

嘉际的外观没得说,毕竟关注这款车也有一段时间了,外观大气,科技感很强,悬浮的车顶加上腰身线条简直可以说是完美

其他的都还好,就是内饰是米色的,我不是太满意,其他的都还好。

嘉际的性价比还是比较高的,同等价位比配置,同等配置比价位,嘉际都收我买车的首选

这款车的性价比还会非常高的,之前看过宋max 这款车对比宋max不管是空间还是动力都是大于宋max的,本人买的是1.8t虽然什么都没有选装 但是该有的配置都有完全够用

购车1个月后追加口碑 | 2019-10-30

高速最低8.9 下道现在9.4左右 开空调的情况下

还没有到首保时间 暂时9个多点

超车有力 很平稳 超过120之后提速还是那么有力

如果不是急加速急刹车的话 油耗基本上没什么变化 这个得看个人开车习惯了

暂时还没有任何保养 还不到首保时间

暂时没有故障 希望以后也不会有

车机不能下载除车机外的app 而且车机带的应用商店里面什么都没有

就只有自带的APP可以用 虽然也够用 但是不如下载自己喜欢的方便

就是这样无奈 暂时不提供任何下载

还是没有 有车友安装过第三方的软件 但出现过死机 还是不敢尝试啊

有车友想看全放平的空间什么样子 随便上传一下

空间还是可以的 放平之后快到两米了 移动床