当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V
陌夕0: 我有一只小红马,谈谈两年驭马感受

我有一只小红马,谈谈两年驭马感受

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动舒适型 国V 购车经销商: 商丘耀辉 来自:汽车之家Android版

陌夕0

2019-10-28 首次发表
  • 2017-09
  • 商丘

最满意

同级别转弯性能最棒,对比过其他车,跟朋友一起开的,都说入弯和出弯的感受很不错,驾驶感受这块确实可以

最不满意

冷启动声音大,胎噪也比较大,跑高速的时候有点明显,大家也都知道的问题

一家四口够用,不像网上说的那么小,后背箱空间暂时没有装满过,足够用的,本人身高179,70公斤,开车的时候坐主驾驶把座椅调节到我最舒服,我后排乘客膝部还剩一拳多距离,作为A级紧凑车它给我的感受已经很不错了

不得不说马自达玩车造车的技术!本来我对这个发动机的动力也不太认可,但是我到店试驾以后,才发现原来1.5自吸的发动机的动力可以被压榨成这么牛皮,当时也跟家里面去试驾了其他品牌1.5自吸的 但是真的我的小红马给我的动力最自信!市区一般正常开,回老家的在乡村小道上时不时的加速劈弯,也能找到秋名山的那种感觉!反正自我感觉同级别1.5l发动机属小马最猛!

东瀛宝马,弯道小王子,这个称号可不是白给的!别人都说10来万的前驱车车谈什么操控,对啊,可能大神们都习惯了大排量后驱或者四驱车型!可是同级别家用车同样都是前后独悬,但是小马给我的地盘稳定性和韧性是非常自信的,无论是过弯还是刹车!所以不谈操控,从汽车小白的角度来说,小马给我的感受就是舒服 轻便 随心所欲!

这个就不多说了 ,开过小马的都知道!平常在市区上下班用 ,红绿灯路口喜欢一脚到底。带着媳妇的时候就比较稳当!加100块钱的92的油平常的话在市区能跑220公里到260公里不等! 小马是个省草料的马!

舒适度这个怎么说呢,因人而异吧!我朋友那天车我的车说我的地盘有点偏硬!但他后来开了我的车以后又说了句地盘的舒适和操控不能兼得!哈哈哈!但是我开了这么长时间,还是感觉挺舒服的,特别是座椅对两边腰部的包裹性是非常好的!不得不说马自达追求的人马一体还是挺棒挺符合大多数人的驾驶感受的!

同级别颜值不敢说最高!但是敢说配上独一无二的混蛋红以后绝对最骚!哈哈哈!新车刚开过来的时候,被媳妇刮了一下,没敢去4s店修,害怕贵!!!去了几家汽修店,别人都说不好补!马自达的混蛋红太难补了!哈哈哈!但是谈起来颜值,同小区的10来万的我还真没服气过谁!!

朋友结婚的时候,组织的婚车队,贼气派

内饰大体上我都还挺满意!就是自动舒适的原厂收音机太磕碜了!后来我又花了点大洋我装了个屏幕!因为没有倒车影像我媳妇倒不了车!别的都属于简约型的,整体看起来比较整齐

整体来说性价比挺高的!家用车无非就是开着舒服,开起来省油!日常保养维护起来省心省钱!值得一提的是小马是1万公里保养一次,基本上我一年才能勉强保养一次!所以说无论从各方面来说我的小红马的性价比还是挺高的,最起码各个方面我都挺满意的!初来乍到,头一回这么认真的给人讲我的小马,希望能帮到大家😄哈哈哈