命运负责洗牌,雷凌陪我做最好的自己
雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT科技版 国VI
2019-11-23 首次发表
2019-10购买时间
西安购买地点
最满意
对于雷凌双擎最满意的无非就是它的节油能力了,现在油价这么不稳定,那么选一款油耗低的车,实属明智,百公里平均油耗,算下来在4.5左右,即使是在拥堵的路况,都会让我更加省油,因为它在低速的时候完全的使用的是电力,根本不费油。另外,整体的舒适性和操控性还是挺不错的,我们这款雷凌双擎科技版,它的科技性彰显无遗,抬头显示,自动跟车,一间房状,还有包括8个安全气囊都为我的行驶,提供了安全保障,这让我在行驶当中非常放心,用起来也非常的舒心。
最不满意
对雷凌这款车最不满意的地方就是就是车的钢板太薄,这是不是日系车的通病呢,刹车有点软,不太习惯,之前一直开的是美系,刹车还是比较硬,对于我来说,还是需要一点时间来习惯这个刹车方式和刹车距离的。
对于空间方面,我个人觉得雷凌家用是够了,前排空间还可以,可是后排的空间就有些不尽人意,全车坐满五个人后排还是比较拥挤的,除了头部空间有点低以外,腿部空间还可以,还好中间地台是个比较低的,中间坐的人不至于腿酸。
动力方面我这款车是混动版的车型,采用的是1.8自然吸气发动机,电动机加发动机,动力十足,起步很平稳,一般家用足够了,原本以为在电力的时候动力会弱一些,可是恰恰相反,在纯电动模式的情况下要比混动的情况我感觉动力会更强劲一些,现在都提倡绿色出行,也算为环保做了贡献。
操控性方面这款车的标配功能非常齐全,算是同级别车型中比较领先的,除了主动安全系统以及原厂的倒车雷达使用起来非常的方便,而且还安装了自动防撞防撞功能,以及自动跟车的功能,操控起来非常简单。
选择雷凌双擎也是为了省油,在开车的时候没有油耗的顾虑,现在一般市区跑的话在4.5个油左右,高速上行驶油耗那就更低了,能得到4个优,而我平时上班的时候,我会避开市区的路,走到绕城高速上面,这样既节省时间又不怕费油大大提高了我的生活效率,看到最近油价上涨,心里还是有那么一点点窃喜。
舒适性方面这款车采用的座椅非常软,非常舒服,包裹感很强,无论是左右,还是腰部与颈部做起来都非常合适,开长途的话很舒服,车内也没有什么异味儿,一家老小做起来我也比较安心。
外观方面,这款车的运动感十足,而且前面的LED大灯以及后面的尾灯都非常的犀利,灯光线十足,进气格栅比较简约时尚给人一种高大上的感觉,而且最近北方的雾霾天气比较重,这样的LED大灯非常好用,除了夜间非常好看以外,穿透性比较强,更容易被人看到,提高了安全性,另外整个车身的线条也比较柔和,从前到后有逐步上升的感觉,尾部显得就会稍微高一些,有一种跑车的即视感。
外观感受
整车的侧身线条感非常柔和,并且看起来很长,再加低重心的原因,整个车身有一种下趴的感觉,运动感十足。
前低后高的设计让这个车更有冲劲,看起来更加运动。
在内饰方面,当初本来是订豪华的,后来我看中了科技版的这个12英寸的大屏,这个大屏能够让内饰的档次感更加凸显,并且有十足的科技感,也配得上科技感这个名字,整个内饰整体较为简单,但是有了这个大屏幕的点缀,让整个内饰的感觉就更加富有科技感,座椅虽然是布座椅作业都是皮质的,但是非常好打理。
内饰设计风格
内饰设计的还是比较简约的,没有太复杂的设计,也没有太复杂的功能,12英寸的大屏使这个内饰整体的亮点。
竖形左右摇摆的空调出风口设计也很别致,让出风面更宽。
性价比总的来说,但车价当时买的时候有一点贵,并且优惠有一些少,但是从后续带给我的便利性以及每个月的支出都还是性价比比较高的,另外不管是从外观,油耗以及操控性各个方面都表现的比较优秀,行驶了快一个个月了,我们全家都非常满意,整体的对我们的家用来说这一款性价比比较高的车型。
选择这款车的理由是外观时尚,内在高档,油耗超低,这三个词完全能够代表我的感受,混动的车型油耗低,并且车价格适中,作为家用型轿车,又非常的年轻运动感十足,开起来非常的炫酷,另外丰田的混合动力技术也是全球领先的,包括丰田的皮实耐用也是我选择它的一个很重要的因素,因为毕竟买一台车是为了让自己的生活更加便捷,不想因为这样那样的毛病带来烦心。
雷凌双擎家用好车
2021-03-31
雷凌双擎圆了我的混动梦
夺人眼球的雷凌
2020-08-07
雷凌双擎,省油省心好帮手
2020-08-07
雷凌双擎开启美好新生活!奥利给!
凯美瑞17.18-25.98万-
车漆薄