当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2016款 1.5L 手动时尚版

我和我的小白

长安CS15 2016款 1.5L 手动时尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

哎呀我去改昵称以存在

长安CS15 2016款 1.5L 手动时尚版

2020-01-06 首次发表
  • 2017-11
  • 营口

最满意

两年多的时间了,当初是刚毕业参加工作,单位距离家比较远,每天挤公交挤的自己的很烦躁,就像买一台代步车,但是又不想让家里拿钱,自己的继续也有限,就在预算的范围内,上网浏览,向朋友打听,看论坛,看帖子,逛车展逛4s店,在朋友的推荐按下看了长安的cs15,一眼就相中了,可能这就是眼缘吧,看上了就决定买了它,开了两年多的时间非常满意,车子看着不大,但内部空间足够我用了,平时就是上下班代步,周末的时候偶尔去一下农村老家,车子很小巧,但动力并不差,价格实惠,省油耐用。

最不满意

因为是自己的第一台车,经过了详细的对比和选择,所以不存在最不满意一说,毕竟人无完人,车也是同理,没有完美的东西,在适应过程中感觉到车子的轮胎属于偏硬的类型,让舒适感降低了。

小车大空间,外观属于小巧类型的,家里人都是中等身材身材所以空间对我们家来说不是问题,本人169,110斤,驾驶位能够调整出非常舒适的驾驶姿势。

副驾驶空间

后排空间

驾驶空间

动力对我而言是足够的,手动挡的车型和驾驶熟练程度有关,我觉得低档位的动力很充足,高档位跑起来也不漂,很有后劲

方向盘大小适中,握感比较踏实,转向准确,过弯的时候不用大力的控制方向盘

市区油耗在6.5到9个之间浮动,季节不同会有变化,高速油耗在6.5左右。

座椅的包裹感很好,座椅软硬度适中,空调制冷效果非常棒,唯一不足的是车子的轮胎偏硬造成高速的胎噪略大。

外观小巧可爱,前进气有很霸气,小巧中透着霸气,腰身有流线感,很时尚

内饰做工很用心,几万块钱的车,有软包的地方还是蛮多,中控台设计的也很大气

价格不贵,没什么小毛病,上下班代步很超值