当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 300T 耀星者
小李子的天空: “星”动人生 “越”享生活

“星”动人生 “越”享生活

小李子的天空

星越 2019款 300T 耀星者

2020-01-10 首次发表
  • 2019-10
  • 恩施

最满意

车子上市就开始关注这款车、外观时尚、线条刚劲有力、好不好看每个人的审美不一样、情人眼里出西施、反正我喜欢就行。配置丰富、应有尽有、涉及到舒适方面的、安全方面的、就不一一说了啊、各位自己去看吧!

最不满意

吉利太小气了、那个脚垫还是普通的绒布脚垫、还不是全包的、用半个月就没用了、变形不说洗了还不容易干、记得以前我朋友买的帝豪都是专用的全包的脚垫、好打理显得有质感。

星越的空间应该说做到了极致、空间布局很重要、在2.7米的轴距上发挥了最大的空间利用、我们家成员的身高基本算高的、乘坐空座都不拥挤、不论是前排还是后排空间都够用、特别是后排的空间非常满意

各位看官,这是星越的后排空间,布局非常工整,一米八的个子坐进去也有一拳的膝部空间。

刚开始准备买2.0T的、也是考虑到动力问题、就怕排量小了不够用、试驾也是2.0T的、油门一踩就来了、后来开了朋友的1.5T的星越也有很多惊喜、最大功率130千瓦、扭矩255牛米、搭载7速双离合、动力输出完全满足家用需求、所以后来就选择了1.5T的、各位完全不用担心动力、如果需要急速超车就切换运动模式就可以了、有很强的推背感。

操控这个东西只有玩车的、开过多个品牌的车型的老司机才能客观公正的评价、星越搭载的运动模式、经济模式、舒适模式三种不同的模式给我不一样的感受、运动模式提速方面有很强的的推背感、一般性来说都是用舒适居多、指向性明确、就像开的个小熊猫一样、非常轻松。

星越的中控我觉得还是采用了西湖的拱桥设计,12.3寸超大的中控屏幕,内置导航,语音控制系统等诸多内容

这个问题没考虑过、都买了这个级别的车了、不在乎油耗。我这里是山区、出门不上上坡就是下坡、国道市区平均算下来百公里9个油差不多、需要节油就切换到经济模式、对降低油耗有帮助、车辆自重1.63吨、大部分时间跑市区国道、不可能低到工信部公布的5.6的油耗、厂家公布的测算油耗是在匀速每小时100公里的情况下能达到5.6的油耗、也就是说天天跑速、所以就不要纠结这个问题了。

星越的舒适性那就只有点赞、减震调校适中、在走泥泞路面的时候偏舒适、没有颠簸的感受、座椅包裹性非常好、乘坐舒适性非常优秀、后排带空调出风口、2个USB接口、满足后排乘客的基本需求。

外观是星越的亮点之一、溜背的造型、水滴涟漪的中网、黑色运动LOGO 、流线型的侧要线、非常的时尚动感、235/55R18的超大运动轮胎也使星越有更多的越野性能、星越有多个颜色可选、蓝色是我的最爱、显得更有贵族气息、骨子里的绅士范儿。

内饰还是延续的吉利标志性的内饰风格、中控采用的是杭州西湖拱桥的设计理念、仪表采用7英寸液晶仪表显示、胎温胎压、安全带未系提醒显示非常有科技感、中间是一个12.3寸超大的液晶显示屏、容纳了所有需要显示的界面、包括360全景影像、导航、空调等诸多功能、面板采用的拉丝面板、高端大气上档次。

星越搭载了车道偏离系统、车到保持辅助系统、道路交通识别、主动刹车功能、还有驾驶辅助影像、发动机启停技术、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降等配置、这么多安全配置、在行车安全方面做到了尽善尽美、提高了驾驶的安全性、要想知道每个配置是干什么的大家自己去百度、这里就不多说了、有些配置在实际开车过程中要自己去研究。