当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型
德阳车友2760704: 说一说跟了我两年的伙伴《小七》

说一说跟了我两年的伙伴《小七》

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型 购车经销商: 华捷长安店 来自:汽车之家Android版

德阳车友2760704

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动锋享型

2020-01-21 首次发表
  • 2017-11
  • 长沙

最满意

空间最满意,非常大,不论是前排后排还是尾箱感觉都比同级别的车型要大。后座位能倒下,完全可以当面包车用。非常给力。其次是动力不错,手动挡带T,起步非常带感,红绿灯起步挂挡推背感给力。外观也非常不错,时尚霸气,很有运动风格。

最不满意

不满意有两点,1市区油耗偏高。平均都有8.7,夏天油耗巨高,空调开着,路上堵着,一不留神就过10了。2就是密封性不好,胎噪有点大,跑高速明显。

空间很不错,装东西一流,自己开了一个小文具店,平时去调货非常方便,后座能放倒,空间特别大,再也不用来来回回跑几趟了,帮我省了不少油钱,超给力。

超大尾箱,特别给力,后座放倒,堪比面包车啊。装东西特别不错。

动力强劲,起步超车无压力。红绿灯起步一脚油推背感杠杠滴。

黑色的大心脏,1.5T涡轮增压,动力充沛。

操控感非常好,方向盘跟轿车一样,又轻又顺手,转向精确,指哪打哪。定速巡航功能特别不错。跑高速轻松不少。

市区油耗有点偏高,平均都有8.7,夏天空调开着,堵堵车过10是经常的,跑高速油耗给力7.6,能把市区的补回来,哈哈。

舒适性还行,有利有弊,主要是胎噪有点大。影响驾驶心情。其他的非常给力,空间大,坐着不拥挤,座椅软软的,很舒服,主驾驶带腰部支撑开久了也不会累。

外观霸气时尚,很有运动风,特别是大灯,一圈蓝色边框,非常惹人注目?

前面看过去有一种敦实的感觉,非常结实。

大灯不错,照明度很强,晚上照得很远,开个近光别人都闪我。

性感的大屁股配上双排气非常有档次。

内饰不错。空间大,看着赏心悦目,配置非常可以。该有的都有。

多功能方向盘,接电话,切歌曲非常方便,再也不用去点手机了,大大加强了驾驶安全。

中控还不错,就是屏幕小了一点,但是配置还是齐全的,各种按键一目了然,非常通俗易懂。

七个档位,任你操作,非常给力。

性价比非常不错,家用是在合适不过了,坐人拖东西没话说。配置外观绝对比肩同价位合资车。很给力的一位家庭伙伴。