当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT智享互联版
浪子Gemini: 再一次提起亚车,因为信赖,所以热爱

再一次提起亚车,因为信赖,所以热爱

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享互联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

浪子Gemini

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享互联版

2020-02-01 首次发表
  • 2020-01
  • 青岛

最满意

外观颜值非常的高,凶狠的大嘴,内饰这个级别的车也非常漂亮,用我朋友的话来说就是科技感十足啊,想要的配置什么的差不多都齐全,内部空间也还不错,后备箱的空间也可以,能放很多东西,钥匙侧面设计也很喜欢,油耗也不是很高,回头率十足的一款车

最不满意

临时才开了200公里左右,也没什么具体不满 要说不满也能列举几点,1是漆面薄,2是隔音效果很一般,胎噪等乱七八糟的噪音在七八十以上挺大的,这个等后期做个全车隔音解决,3是我购买的1.5感觉猛踩油门,发动机的声音特别大,有种拖拉机的感觉,4是最忍受不了的,为什么没有化妆镜!!!这个真的是想不通!再一个就是4s店的销售服务态度真的是不咋滴,一脸爱买不买的样子,转了两家都那样,真的是。。。卖的不好也是有原因的,当然作为老起亚司机,也希望起亚越做越好,希望保有量能越来越好

空间挺大的,目前就跟我媳妇坐过,别人还没有坐过,但感觉还是挺不错的,天窗什么的都有

☆ 空间设计亮点

内部空间还是可以的,后排坐三个人还是没有问题的

后备箱能放不少东西那,过年回来拉着满满一堆礼品,后排座椅也能放倒,当初就是看中这一功能,这个很实用,

送出去不少礼品,后备箱空间真的不错,再也不需要担心装不了多少东西了

咱买这车也不是为了去赛车,家常代步车,1.5别追求什么动力了,低速的时候速度提速会很快,猛踩油门发动鸡的哄鸣声有点。。。大了,挂上s档,看着仪表显示屏变红,怪吓人的,凶狠啊,这个简直是爱了,提速也可以,但发动鸡的轰鸣声也会变大,毕竟没出磨合期,没舍得爆操,总体来说,偶尔追求追求动力,还是可以的嘛

方向盘轻,真轻,非常轻,开这个车开习惯开别的车真不适应,低速的时候真的非常非常好开,方向盘转向轻,但有一点不好,高速的时候方向盘肯定会随着速度越来越快会越重,但感觉还是有点容易跑偏,家用车对操控也别也别有太多要求了,总体来说还是非常好开,非常适合家用

油耗目前为止平均是6.5个油,郊区路线基本,开过最低是5个油,总体才跑了200多公里,但是想不透的是加了200块钱的油,看续航和跑的公里数加起来没有380公里,这就感觉这么低的油耗,不应该啊,看仪表显示这么低的油耗,心里还是挺满足的,希望出了磨合期会很好

舒适度感觉一般般吧,后面都是独立悬挂就好了,拐歪速度快的话,会发飘,心里没啥信心,过减速带的话必须得慢速。。。不然的话。。。你懂的。。。速度快的话,感觉方向盘会发飘,胎噪各种声音迎耳而来,做个隔音吧到时候,价位在这,不追求太多了,总体来说还是挺满意

外观漂亮,媳妇第一眼就相中了,车身也比较长,同级别中还是可以的

外观感受

外观大气,凶狠的大嘴要吃人啊,前脸凶狠,后pp咋有点软绵绵的,有点前后不应的感觉

凶狠的大嘴

侧颜

霸气的前脸

后屁屁

后屁屁跟前脸比有点软了,后尾灯灯条贯穿就更好了

软软的,再狠一点就更好了

大屁屁,不要再勾引我了,按捺不住心中的小兽了

车身及车轮

很帅气,犹如美女在眼前啊,但还是喜欢1.4t的大轮毂啊

帅气侧颜

科技感!科技感!科技感十足!!!这个级别感觉这个内饰是最好的,没有能比得了的,但是没有电动座椅,没有化妆镜!

总体来说性价比还是挺高的,维修也不是很贵,保养也不贵,还有6次保养,就是因为是新款,价位没有多少优惠,就是希望掉价别掉的太快

购车1个月后质量评价 | 2020-02-03
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 风扇/鼓风机噪音过大