当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国VI
azupxhdslwm: 家庭代步好开的逸动

家庭代步好开的逸动

azupxhdslwm

逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国VI

2020-02-29 首次发表
  • 2020-01
  • 连云港

最满意

外观属于满意的地方,车子前脸很显大气前大灯和后尾灯的造型很好看,车后部看起来车子比较宽,配置也是挺满意的有自适应巡航和天窗皮座椅倒车影像无钥匙启动,空间也是满意的地方特别是后排和后备箱的空间宽敞适合家用。

最不满意

车子加速的时候和时速高的情况下噪音比较大。

前排的空间左右的宽度比较不错而且高度也挺好,后排的腿部空间比较满意,而且如果坐满三个人后排也不显得挤,后备箱比较深。

动力比较一般起步比较快但是加速就比较慢了,正常城市里代步比较适合如果跑高速这台车动力会有些不足,变速箱换挡挺平顺没觉得有顿挫感。

方向盘大小比较合适手感也挺舒服,转向的力度也很轻,底盘感觉还是比较扎实的,刹车踩一点就能有。

平时主要是开着上下班用大多数都是在市区开,开车比较慢目前油耗还是可以接受。

车子加速的时候或许时速超过60码的时候噪音就有点大了,座椅坐着还算舒服,后排的座椅比前排舒适度要更好。

外观家人都觉得挺漂亮的特别是线条的设计很有层次感,日行灯亮起来的时候挺好看。

内饰中控台和车门内饰板都是软性材质,看着摸着都很好,中央显示屏大小尺寸也很适中。

对比过同价位几款车型,这台逸动外观算漂亮的,而且空间大配置也很丰富,内饰的做工都不错,性价比感觉还是比较好。