当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 尊贵型
fangfang9989: 谦谦君子,温润如玉。

谦谦君子,温润如玉。

fangfang9989

君越 2019款 28T 尊贵型

2020-04-25 首次发表
  • 2019-12
  • 南京

最满意

静如君子,动如野兽,大致能形容这款车了,沉稳大气的外观,内饰非常有档次,搭配电子排挡科技感十足,驾驶体验方面开起来很稳重,减震和隔音的细节对于乘客很是照顾,像极了和大叔谈恋爱时那种无微不至的关怀。

最不满意

唯一不满意的地方就是车身太长了,接近C级车的轴距,五米多的车身,停车真的很考验技术,刚换车的时候需要一段时间适应。

两米九的轴距,五米的车长,近乎C级车的标准,这空间如果还不够大,我就建议MPV了,我开车的时候真的有点羡慕后座的乘客了,还可以翘个二郎腿的那种,即使车内做五个人也没有丝毫拥挤的感觉,后备箱也足够大,好不夸张的说可以装下两个成年人了都。

2.0T的发动机的动力就在你的脚下,踩下去推背感瞬间就上来,不过一般车子都是接老婆孩子,家人在车上也不太会拉满他的动力,还是会开稳一些照顾到家人,自己一个人时候会偶尔去高速上彪一彪放松放松,总的来说这个动力对得起这个油耗。

新君越对比老君越的操控有了很大的提升,更加照顾到驾驶者的体验,换挡更加平顺了9TA的变速箱的功劳吧,方向盘更轻,更灵敏了,一只手就能搞定,老婆有时候开也觉得方向盘比家里的老君威要轻不少。过弯的平衡性也很不错。

主要市区上班开开,平时休息会带着老婆孩子去郊区玩玩,油耗还算在预期之中,毕竟动力排量和车重摆在那里的。

当初关注的就是君越的悬架调校的很不错,高速行驶十分平稳,过节回老家的时候路特别不好开,坐在车里基本感受不到晃动,家人做在里面表示舒服,再者就是车辆的密封性和隔音做到很好,车内环境安静,这点在跑高速和外面噪声比较大的时候很明显,座椅柔软空调出风柔顺,君越各个方面都细心照顾到车上的每一位乘客,这些都给君越在我心里的舒适性加了很多分。

外观方面我心目中的满分!我是一见钟情,沉稳大气魅力十足,一身风华傲然,锋利不失持重,豪华不失低调,野性不失内敛,霸道不失温柔,君子藏器于身,待时而动的感觉。特别是新款的外观更加符合我的口味。

8寸的液晶显示器对于我这种近视100多度的人很友好,不用凑太近就可以看的见,安吉星是搭配真的很方便,车辆定位,远程启动这些功能都特别的实用,内饰设计方面偏向于商务简洁,但是做工和用料触感能感受到还是符合这个价位的档次,基本上你能看见的地方都采用了软材质的包裹,座椅的软硬也刚刚好,座椅加热通风也都齐全。

君越在这个价位上的性价比我觉得很高,虽然20多万的价格也够可以买个BBA的入门,但是车终归他的用途交通工具,开车和乘车的感受才是最重要的,尤其是舒适性,其实成了家后更多的考虑就是家人,孩子在后排玩耍,爱人乘车的舒适,都是考虑君越的理由,虽然我喜欢他的颜值但最终选择他绝不仅仅因为颜值。