当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2019款 280TSI 自动好奇型 国VI
acnesitmvse: 有个性而不必昂贵

有个性而不必昂贵

高尔夫·嘉旅 2019款 280TSI 自动好奇型 国VI 购车经销商: 三阳路易一汽大众 来自:汽车之家Android版

acnesitmvse

高尔夫·嘉旅 2019款 280TSI 自动好奇型 国VI

2020-05-24 首次发表
  • 2020-04
  • 绵阳

最满意

造型比较独特美观、一方面乖巧一方面又大方,色彩比较耐看,动力性与舒适性较为均衡,配置还算丰富,大天窗加上八个喇叭,仿皮的质感不错,价格合理实惠,城市用车的感觉,也比较有德国的原滋原味,高速也不弱,轻松上120,市区也轻快,较为省油,发动机与变速箱组合时间长、匹配良好,所谓大众小排量的黄金组合之一,很适合家用,方向盘比较轻,转向不大费力,加上有前后雷达、倒车影像,倒车容易,尤其适合美女们开,一句话,还是值得拥有的。

最不满意

男生开可能会觉得方向盘太轻,动力稍欠,起步有点儿慢,另外由于造型高、接近1.6m,转弯时候多少有些侧倾,后排的乘员感觉明显一些。

大号的高尔夫,主要就是空间好,否则就买一般的高尔夫了。

百公里加速8秒多,家用车足够吧。 起步稍慢,然后持续发力,调教比较温柔一点、强调舒适度,但是总体来说,不算动力弱的车。

正常的高尔夫感觉,注意身材稍高一点,转弯时候多加小心。

城区还可以,高速更好些,6~7个,还可以

舒适度较高,视野开阔,发动机噪声小,有青春的感觉,清清爽爽。

个人比较喜欢耐看的,乖乖巧巧又落落大方。这一批车是dunlop的胎,其所用的灯具很漂亮,LED的,引人注目,白天和晚上都比较炫酷。

一般般了,过得去吧,该有的都有了。比较喜欢中控台的简洁大方,八个喇叭的效果还可以。

这个看个人,人各有爱吧,自己觉得还不错,应该是比较高的了。