当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱舒适版
kx202057: 整体感受还可以,油耗和悬架都在意料之中,选它就不后悔!

整体感受还可以,油耗和悬架都在意料之中,选它就不后悔!

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版 购车经销商: 现代高新汽车 来自:汽车之家Android版

kx202057

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版

2020-06-08 首次发表
  • 2020-05
  • 重庆

最满意

最满意的就是外观了,无论前后造型、车长轴距都是我理想的,选2.0也是希望后期麻烦少点,车内中控和座椅谈不上有多好,但一切就是那样刚刚好,该有的都有,自动驻车、主驾驶电动调节、倒车影响、无钥匙进入、后视镜自动折叠基本功能都配备了,其它高科技如果太多还要担心后期故障!

最不满意

要说不满意啊,就是那个提速真是肉,起步慢几秒,二十到六十之间加速还可以,再往上提速就困难了,高速超车更是要提前预判,油门加大发动机嘶吼就是不走,慢几秒才反应,还有那个尾门积水,真搞不懂起亚怎么设计的,这么简单的问题不解决,洗车下雨开后备箱就要注意了,不然会成落汤鸡!

空间觉得够用也挺大,前排我182调好后后面二排还很充裕,虽然不能翘二郎腿,但腿部活动空间还可以,后备箱不大不小放一些日常用品皮箱也足够!

动力就有点差强人意了,2.0不温不火,日常代步足够,急加速高速超车那就不行了,油门深踩永远慢几秒才反应!

起步慢,低速提速还可以,车速上了100以上超车加速就不行了。

日常加速动力

平时市区加速还可以,油门反应快。轻点油门提速也快。

动力平顺性还可以,不温不火够用。但像那种玩激情的应该上带T的。

操控俺还不懂,就知道开着还可以比我以前的小车开起来舒服,减震偏硬。

刹车表现

刹车还可以,刚开始踩刹车老是点头,搞得不好意思像新手一样,后面熟悉了刹车就很温柔。

油耗有点偏高,表显和实际油耗差距比较大。

高速油耗很低表显5.9

综合油耗7.9,但用小熊油耗记录实际9.9😂

城市道路行驶

城市路况堵车就惨不忍睹,不堵车油耗就很低。

舒适性觉得还可以吧,没开过豪车,减震有点硬,非铺装路和室内开起来很顺畅,有些微的颠簸忽略不计。

车内消毒方式

车内自带空气净化装置,这个不错。内饰气味太大,老婆大人就不敢坐久了,说时间长了头不舒服。

☆ 后座空调出风口

这个有后排出风口,再不用担心后排乘客抱怨了。

车内噪音

胎噪确实有点大,隔音效果一般般,关着窗户能听到外面的说话声。

座椅包裹还可以,但也是那种偏硬的感觉,试了一下自由光的座椅哪真舒服软乎。

悬架减震舒适性

悬架太硬这个应该是suv都有点的,过减速带和坑洼地有点颠簸,肯定没有轿车舒服。

外观不得不说超级帅,真正的喜欢😍,不管是前脸还是侧面都一个字酷,尾部圆润贯穿式尾灯很漂亮。

超帅的开心5,越看越好看。

钣金车漆

钣金真不敢恭维,比国产车和同们兄弟现代都差多了,缝隙偏大左右不均匀,皮薄,但油漆还可以很硬。

内饰觉得不错,虽然不是皮的,方向盘真皮摸起来舒服,中控一些拉丝的点缀很漂亮,就是为什么档把那里镜面不做成拉丝的,容易上灰。。

性价比超高,2.0/6AT感觉省心,韩系这几年卖不动,价格掉的厉害,要是早几年还不是要多花几万,反正自己喜欢。

购车

打定注意只选2.0/6AT,双离合涡轮不考虑,自己开也不打算卖,期待后期保养便宜点。到4s店销售小哥看起来很诚实话不多,经常打电话沟通,增进了我的好感,谈价也比较愉快大家都爽快,很快就敲定置换补贴4000加政府补贴油卡,不过奇怪为什么卖旧车的手续问他们不怎么情愿给我,等补贴要几个月才下来,希望不要有什么猫猫。