当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱舒适版
旺思: 3口之家,选它没错!

3口之家,选它没错!

旺思

起亚KX5 2019款 2.0L 自动两驱舒适版

2020-06-21 首次发表
  • 2020-06
  • 重庆

最满意

时尚的外观,够用的空间,再加上2.0 6AT经典组合,油耗、操控都是那么的恰如其分;对于每一个男人来说,车不仅仅是代步工具,更是从小心心念念的大玩具,喜欢它才会想更深入的去了解它。

最不满意

悬架偏硬,没有前雷达选装包,后雷达也仅两个,没有前雾灯,倒车灯也只有一侧亮,厂家不厚道

前后排空间比较充裕,但是车内储物空间真的少,扶手箱有小又窄,东西多的真心不方便。

副驾的前储物格还不错,大小还合适,但是厂家能不能做成磨砂面或是弄个防滑的垫子啊!

☆ 空间设计亮点

自带眼镜盒还不错,但是主驾标配化妆镜、化妆灯,副驾呢???灯当然需要配在副驾啊

标准模式,超车时动力有点点肉,深踩油门动力响应有点迟滞,建议山道行驶开运动模式,不然会车太危险。

指向精准,单手操控,方向盘轻重合适,行驶过程车身稳定,女性完全能驾驭!

这车油耗真不错,跑了290km,市郊混合,平均油耗7.4L/100KM,希望首保之后能继续保持,目前没上高速,等出来高速油耗再补充

买车时倒没太在意油耗,毕竟2.0的大车,心里预计会是8-9个油/百公里,没想带竟然如此低,刷新认知!

还是来张全景的,不然朋友们说我虚报,直接上图真真切切

噪音和门板厚重度真的比起智跑强了太多,底盘和悬架虽然调教的偏运动,颠簸的硬硬实实,但是城市路感还能接受。

外观毋庸置疑的帅气,尤其喜欢侧颜和45度角。如果谁说kx5外观很差,我可不认同。

45度也还不错

侧颜不解释的帅气

车身及车轮

车身接缝不忍直视啊,发动机盖缝隙宽的都快把我的小拇指伸进去了,有点夸张请原谅!后玻璃下方特别容易积累灰尘,全堆在那,感觉可奇葩了

拍的不好,请原谅,户外拍照怪尴尬的

外观感受

外观可以,可是后备箱盖漏水缺陷,简直了,厂家设计这块没有做测试吗???明显的大BUG,都不知道水是从哪里流出来的,真的很烦,眼不见为净吧

完美线条,赞

内饰能能接受,但是为什么我觉得智跑的座椅要更好看!kx5明显内饰偏老气。比起起亚其他车系来说,差了点意思

15w以内落地,真心不错!性价比直追国产,但是作为消费者并不希望厂家一味地降价,更希望降价的同时更能保证品质,出行工具更重要的是安全,能让我们安心的带着家人享受幸福美好生活,我们才会认可这个品牌。

认证神器

4S店售后服务

不错,当时看到这个侧颜心动的。试驾了1.6T四驱,动力真心好,更加心动了。结果综合考虑家用还是2.0了

险些买了天籁

沙发真心舒服,可是其他一般,天籁的优惠很大啊,我都谈到3.6了,差点下手了,感叹日产已经日落西山,有点遗憾