当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2016款 330TSI DSG尊荣版
1x6wdf: 两手帕萨特你值得拥有

两手帕萨特你值得拥有

帕萨特 2016款 330TSI DSG尊荣版 购车经销商: 其他经销商

1x6wdf

帕萨特 2016款 330TSI DSG尊荣版

2020-09-11 首次发表
  • 22082km
  • 2020-01
  • 忻州

最满意

车况非常好,入手就觉得喜欢,虽然是二手的但是我不说谁又知道到呢,买的时候跟新的一样一样的。

最不满意

还在欣喜中,目前没有发现什么让我深恶痛绝之处

大众帕萨特的空间大,那是众所周知的,就连后排至后备箱的的空间也是足够大,开出去也很有面子,在后排翘起二郎腿畅所欲言,日常用也足够了,平时朋友们一起出去聚餐,叫了代驾四个还能很宽松的,愿意的话五六个人也没问题,但是我不建议超载,毕竟要做一个遵纪守法的公民,帕萨特是车子外形很大气这是我最满意的,而且这是真实的你开一个新车10万的和开一个9成新的二手帕萨特周围人看你的眼神都不一样。生活就是这样的一个圈子吧,虽然我也不像被大染缸染了,却也逐渐变色。

发动机让人高兴,提速比我想象中要快得多,噪音也不大。动力强劲,无迟滞感,加速很快红灯结束后起步那是相当的快啦。

操控精准方便简洁,换挡柔和,非常容易上手,清晰的路感,操控感不错,抓地感好,便于驾驶者操控。

我是经常开市区和高速开的,首先让我感到油是非常省的,一箱油能开800多公里,我试过。而且无论是在市区还是在高速,让乘座人员都感觉到很舒适,

皮座椅非常舒适,制造的座椅让人有回归大自然的感觉。帕萨特后备厢内备胎盖板的隔音棉更厚,隔音减震的效果更好。

大气上档次,商务车个人觉得比较适合自己,车身的明晃晃的,车身显得十分高贵。外观很满意,新颖的造型,整车的匀称,拥有很不错协调感.外观没的说,时尚中不失稳重,让人爱不释手,独特的尾部和轮毂设计也添色不好,运动感十足。

这个另一边的前车灯放不下了就不放了,反正就是那个漂亮。

内饰整体风格与外型的风格大相径庭,线条流畅而大气。做工精细、简洁大方、方向盘手感也很棒,扶手很舒服。内饰简洁,黑色内饰也给人一种成熟稳重的感觉,再加上一些银边的设计,也不失时尚感。

这个我就不做太多评论了,毕竟二手的,新车入手多少钱,还是要去店里看的,不过品质确实不错