当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国VI
琳琅天空: 97年靠自己购买的第一辆车,大白雅阁!!

97年靠自己购买的第一辆车,大白雅阁!!

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI 购车经销商: 厦门广本盛元 来自:汽车之家Android版

琳琅天空

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI

2020-10-17 首次发表
  • 2020-09
  • 厦门

最满意

最满意的地方就是外观了,非常大气运动。早几年预算不足的时候很喜欢思域,很多人都说雅思是大思域,哈哈!不过还是雅阁好看多了。

最不满意

不满意的应该是内饰比较一般。不像中级车的感觉,中控屏是按键的,不能触屏,功能也少,就平时连蓝牙听听歌。倒车的时候看影像。其它没用。

空间很大,雅阁空间魔术师!第一辆车,之前坐的车比较少。也没有办法对比别的车,反正我觉得挺大。够用!家用杠杠的!

动力起步肯踩油门还是很给力的。燃油版1.5T涡轮后期劲也很足。高速超车肯定没有问题的!

方向盘挺轻的,没买车之前开的车少,这个我感觉不出有啥缺点。应该算中规中矩吧。外观看着很运动,好像开起来比较一般!值得表扬的是那套L2安全驾驶功能,自适应巡航,自动刹车,行车辅助这些真的好用。建议多一万元上豪华版绝对不后悔!

提车半个月多。目前综合油耗8.0。国庆跑了趟高速,那个时候7.8。目前跑市区应该多一点。估计换了首保可能会更低。看了好多车友油耗都特别低!日系基本有差不多。开车其实开心最重要,为了省一点点油耗这不敢踩那不敢开,没有乐趣!

隔音确实不咋滴。路面差一点的胎噪很明显。跟十来万的车一样。本来不在乎这个的,天天网上车友吐糟隔音不好,搞的我也有这个感觉了。只能上车就听歌还好一点!说到这个,本田也太小气了,音响就四个。不对,应该叫扬声器!

外观不用说,百分之八十人估计都是冲外观买的吧!唯一不好的地方就是尾灯有点不是很满意,不过还是抵挡不住我对雅阁外观的喜爱!

内饰比较一般,到处可见的塑料感。都说本田买发动机送车。要啥豪华感。哈哈哈哈

看了凯美瑞,天籁雅阁三款,凯美瑞外观不是很喜欢。天籁和雅阁比较喜欢,不过好像天籁价格要贵一点。还是选了雅阁,有句话说,不会买车看销量,哪个销量好买那个肯定不会错。