当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2020款 320i M运动套装
烟雨爸爸: 这是一辆让你想带着家人出发去旅行的车,3GT。

这是一辆让你想带着家人出发去旅行的车,3GT。

宝马3系GT 2020款 320i M运动套装 购车经销商: 南京万宝行汽车 来自:汽车之家iPhone版

烟雨爸爸

宝马3系GT 2020款 320i M运动套装

2020-12-02 首次发表
  • 2020-08
  • 南京

最满意

外观嘛,看了新3之后果断放弃,对现在市场吹嘘的所谓科技感、豪华感、夜店风什么的完全不感冒,经典的耐看些,也硬朗些。无框车门、小尾巴、增配的丁字裤、Apple CarPlay、无钥匙进入、尾门一脚踢这些都是很不错的,自带长轴和加高的底盘让整体乘坐空间宽敞舒适。运动版的座椅偏硬,个人不喜欢软沙发类的坐感,家人也比较赞同,每天开车上下班几十公里,久坐不累,包裹恰当。后排很舒服,厚实的中尾部车身带来了SUV般的空间感,家里老人易晕车的坐后排都说没那么闷人。掀背尾门和大后备箱真的很棒,既平整宽大高度也合理,还有很多小储物设置,成了女儿的秘密基地了。驾驶操控感很棒(驾驶过各派系级别车近20种)、行驶质感也符合定位(运动偏硬朗,支撑和反馈很好),目前为止无故障无异响无异味。低速顺滑,20码的动能回收很多人吐槽,习惯就好,毕竟是需要驾驭的机器。起步至中段变现一般,因为车偏重吧,前245、后255的胎有些狠,高速时小尾巴一翘,稳稳当当,轻轻松松。安全驾驶,城市行驶够够了。之前忘记了,关于无框车门和防爆胎胎噪,我觉得都在可以接受范围,有得就有舍。80码以内同级水平,高速稍微吵一点,还有风噪。作为驾驶员我认为有些车外动静是好事情,每次长途高速,乘客们也有说有笑毫不在意,因此不作好坏评。建议试驾后定夺,我买车之前找朋友借了一辆2014年的GT跑了一下,发现跟后面新车变化不大才放心选择的。

最不满意

唯一比较不好的地方是上下车的门槛设置的较高,这是轿车车身结构决定的,每次车外较脏或雨天,下车时难免会蹭到裤子,孩子上下车也有些费劲。

空间宽敞、尾箱够大。

☆ 空间设计亮点

杯架合理、手机好放、门板储物优化实用。

320动力感觉偏弱一些,城市通勤很够用,激烈或运动的话稍微差点意思。也算符合定位吧,不然要330或者340干嘛呢

丁字裤、大鸡腿黄金搭档,德马品控很不错。

市区、高速、乡村混合目前9.2,高速比较省油,偶尔切换滑行模式,能够接受的合理范围。

☆ 空调温度分区控制

双区、自动,便利调节

☆ 后座空调出风口

感觉不明显,日常需求可以满足

车内消毒方式

自带过滤,感觉挺好。

☆ 运动外观套件

M套件还挺经典的,属于耐看型。

外观感受

BIG满满

多少有些塑料件影响手感,内饰颜色也没什么选择,有些遗憾。

☆ 车联网

手机互联与车机系统都挺好用,简洁易操作。

☆ 手机互联/映射

CarPlay反应偏慢,偶尔链接困难。

内饰设计风格

内饰属于喜欢的就很喜欢类型哈哈

赶上车系收官阶段,虽不知真假但消息很多。以前的价格真不敢考虑,不喜新厌旧,正常会一直自己用车,所以物尽其用,也不会担心贬值之类的困扰。花合适的价格买到喜欢的车,就值了。

4S店售后服务

选车、谈价、交车都很顺利,销售也很棒,很专业很敬业的一位美女。目前尚未首保,有专属售后保养群,送的保养套餐等等,期待后续服务质量能够对得起客户的这份信任。

品牌评价

BBA,以前很喜欢三叉星是因为够高调,能够拉开气场差距。等到真正可以考虑排面的时候又发现这些虚头巴脑的其实上不得台面。A嘛,一直在追,科技创新一直在争领跑,殊不知更重要的地方仍然有些差距。喜欢宝马是因为始终在说关于车的事情,简单些挺好。