当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT亚运版
唐山车友0953073: 省油,好开,实用性强

省油,好开,实用性强

唐山车友0953073

远景 2020款 1.5L CVT亚运版

2020-12-07 首次发表
  • 2020-11
  • 沧州

最满意

我觉得这个车子的综合性价比非常的高,外观造型时尚大气,车子的油耗低,然后驾驶感也是相当不赖的,属于非常适合家用的一款小车

最不满意

不满意这个车子的后排减震,过减速带或者沟沟坎坎的话颠簸感还是比较明显的,特别是后排乘客坐着不太舒服

远景虽然是一款紧凑级的轿车,但是内部空间并不是特别局促的那一种,开出去的时候都没人能想到这车仅仅几万元,我身高一米七五体重150斤,坐在车里面感觉空间挺大的,家里其他人坐在车上的时候也觉得挺舒服,另外这个车子的后备箱空间也是比较平整宽敞的,方便拿取东西

动力方面来说,1.5升的发动机拉动这样的车身不会觉得拉不动,特别是在深踩油门的时候,油门响应也挺积极的,我觉得这个车子的动力完全够用。在高速上行驶的时候,如果舍得给油的话,推背感也挺明显

方向盘助力比较到位,操控起来特别的轻便轻松,并且指哪儿打哪儿,转向精准,没有虚位。在速度起来的时候,方向盘会变得沉一些,刹车响应也是比较积极的,这样的车开着就是觉得很轻松

目前的综合油耗是在百公里7.3升左右,还是我可以接受的,毕竟他还在磨合期,而且大部分走的路况还是失去理念,估计在磨合一段时间之后,油耗还可以降下来一些,平常我上班的路段还是挺顺畅的,碰见堵车的现象比较少

舒适性方面来说,我觉得它的座椅还是挺舒服的。靠背的角度非常符合人体工学,并且长时间乘坐的话也不会觉得累。车内的音响效果还不错,听个音乐什么的比较享受,就是这个车子的减震悬架比较硬的样子,在走一些烂路的时候就不那么舒服了

个人还是有点颜值控的,在看车的时候也比较注重这一方面感觉。远景这款车的外观设计看起来既时尚又动感,车身线条也很流畅,总体上来说质感还不错,特别是大灯的造型比较好看。晚上亮起的效果也挺好的,感觉这个车子的外观设计很符合大部分年轻人的需求

内饰的整体设计还不错,中控台上面的布局都是非常清楚的。在用料上也比较厚道,特别是仪表盘上方的中控台上面包裹了软性的材质,再加上缝线的装饰,质感上不会显得特别廉价

性价比方面我觉得非常的高,用车一段时间之后,对它的整体表现越来越满意了,不后悔选择这样的车