当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 28T 七座四驱豪华型
梅州小媚姐: XT6带你玩转差旅生活

XT6带你玩转差旅生活

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座四驱豪华型 购车经销商: 春天凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

梅州小媚姐

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座四驱豪华型

2020-12-08 首次发表
  • 2020-11
  • 梅州

最满意

最满意:这款车最让人满意的地方当然就是它丰富的功能配置了。四十万出头的价格,豪华品牌,能有如此多的功能配置,这一点无疑是让人感到惊喜。首先可以说一下XT6的矩阵式LED大灯,泪眼式的设计也让车看起来有非常高的辨识度,28处照明区域,五种照明模式,也能让我轻松应对各种不同的复杂路况。其次这款21款四驱豪华版车也配备了360的全景影像,因为平时也要经常回老家,面对比较窄小的路段,360全景也可以让爱车免受刮碰之害。最后可以说一下这款车搭配了座椅的加热和通风功能,这对于我来说也是非常实用。梅州的天气夏天三十七八度的温度非常炎热,有通风功能也很大程度避免了屁股冒汗的尴尬。南方地区在冬天比较湿冷,有加热功能也很好的提升了驾乘的舒适性。

最不满意

最不满意:最不满意的地方还要说一下XT6的乘坐空间,不可否认的地方就是美系车在空间方面确实做的不够好。车身的长度有5米多,主副驾驶室的座椅可以根据自己的舒适性自由的去调节,这个自然没啥问题,但对于我一个1.8身高的人调好前排座椅后,二排座椅即使调到最后也只有两拳左右的距离,如果是这种布局,那么后排只能坐坐小朋友了。

空间:空间方面车身总体长度有5056mm的长度,轴距有2863mm的轴距,空间表现来说应该从两个方面来说。一方面,如果说空间的灵活性方面,做的还是不错,二排座椅前后距离也可以自由的调节,后尾箱部分也设置了座椅升降功能,平时三排不用时,可以把它放倒,可以得到一个不错的后尾箱空间。但另一方面来说假设平时要六七个人一起出门的情况,三排座椅都要使用的情况,不管是从二排空间,三排空间,还是后尾箱空间的表现都显的比较一般。

动力:动力方面全车搭载2.0T可变缸发动机,最大的动力可以达到237匹,最大输出功率是174千瓦,配备的是9速的手自一体变速箱,更多的齿比,也让整车的行驶更加的平顺。XT6这款车的动力表现还是让人感到满意的,平时自己也酷爱旅行,经常有跑高速的体验,237匹的马力也能让你在高速路上超车自如。

操控:操控方面,凯迪拉克的表现还是比较出色,最大输出动力237匹的马力,能使车辆超车变得更加的轻松,9速手自一体的变速箱也让整体的换挡更加的平顺。底盘采用前麦弗逊,后悬架采用五连杆的独立悬架,在整体行车过程中,对路面颠簸的过滤还非常的出色。刹车系统使用的是电子刹车系统,比起之前开的汉兰达,调教偏硬一点,但整体的反应速度比较快,制动效果也比较出色。

油耗:油耗方面整体表现也是让人满意的,整体综合油耗大约9.4L左右,这个还要归功于XT6的可变缸发动,平时在市区跑两缸工作,跑高速的时候也自动切换为四缸,很大程度提升了燃油经济性。拿到车之后自己基本在市区跟高速都会跑,前段时间也陪同家人去江西游玩,梅平高速上,平均时速120左右,油耗大约是8.2L左右。平时自己做生意也要游走在梅城区各个角落,油耗表现大约10.6L左右,能有这样的油耗表现,还是感到非常的满意。

舒适性:舒适性方面,前排座椅采用12项调节座椅,前后上下,腰部背部头部都可以自由调节,座椅也搭载了记忆功能,使用起来非常的方便。而且前排座椅具有加热和通风功能,冬暖夏凉,非常舒适。二排座椅倾斜角可调,座椅可以前后位置调节,灵活多变。三排座椅坐上去,略感有点拥挤,坐小朋友尚可,坐大人跑长途还是会感觉比较累。

外观:凯迪拉克的设计采用了砖石切割工艺,外观设计菱角非常的分明。前脸大灯采用闪电式LED大灯,使整车看起来有更高的辨识度。盾牌状的进气格栅也让前脸看起来有更加有力量感。车身侧面采用双腰线设计搭配20寸大轮毂,使整车看起来更加的动感。尾部采用双排气管设计,牌照框部分显示出盾牌状,与前脸形成呼应,使整车看起来更加的协调。

内饰:内饰设计凯迪拉克车型的表现基本都差不多,总结起来就是简单而又精致,内饰布局,比较简单,一进车里没有给人感觉特别华丽的感觉,正前方是多功能方向盘带有电动调节功能,侧上方是8寸的中控屏,往下是一排物理按键跟触屏按键的结合,下方采用电子把杆加两个旋钮式按钮。内饰设计看起来较为简单,但简单之中也有一份精致,全车座椅采用双缝线工艺,中控饰版也采用纹木设计,体现出新美式豪华的独特气质。

性价比:性价比这一块XT6无疑是可以的,四十万出头的价格,买一台美式豪华品牌,美国总统专用座驾。大型七座的SUV,空间尺寸比起同级别车款也更加的宽大,功能配置还极其丰富,20寸轮毂,座椅通风加热,矩阵式大灯,各种配置应有尽有。这样的性价比对于我们来说肯定是物超所值的。