当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

新年新气象

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

钟爱三颗痣的钟

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2021-01-08 首次发表
  • 2021-01
  • 西安

最满意

毕竟是二十万级别的SUV了,所以开起来的这种整体感受还是比较匀称的,特别是车辆在怠速情况下的抖动感觉比较低,而且跑高速的话相对感觉也比较稳一些。内饰的做工相对之前的丰田,我觉得还是比较细致了一些。

最不满意

新车的味道比较大,因为我买的是没有皮座椅的版本,加装完之后,感觉还是有一些味道。

我之前开的是轿车相对比轿车来讲,SUV的空间肯定就更大一些了,这种SUV感觉到比较明显的好处就是特别的高。

排量是2.0升的,在加速方面也是够用了,但是毕竟只是自然吸气的功率上都不是特别大。

试了几次这个道路保持系统觉得还挺好用的。稍微打方向,他就会自动进行纠正。

我出门之后加满了一满箱油,是52升的一个显示,基本上我看显示续航也就是个700公里。

悬挂偏硬一些感觉平常开的话是有点颠簸,但是倒也挺舒服的。

外观都没什么讲的,毕竟这种车的设计还是相对比较靠谱的,不太张扬,但是也比较好看。

这两个大旋钮看上去倒是比较硬汉一些,但是没有电座椅加热功能。

其实买车看来看去也都差不太多,哪个品牌的车都有他的一些亮点,但是对于这个荣放来讲,它的优势应该就是配置会高一些再者就是比较实用吧,丰田车故障率还是低。

对于丰田的越野车,感觉还是放心一些吧,毕竟之前接触到的普拉多,包括一些更高级别的越野车,感觉质量都比较稳定。