当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国VI
重型猎鹰only: 本田发动机凿它!

本田发动机凿它!

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI 购车经销商: 上海悦港本田 来自:汽车之家Android版

重型猎鹰only

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI

2021-02-07 首次发表
  • 2020-10
  • 上海

最满意

选定就爱它的全部! 外观仁者见仁智者见智,自己感觉同级别最帅就完了(勿喷)身材不错协调且有型男感。 座位前排没感觉。后排家人坐的少没有评价,反正1.75的人可以翘着二郎腿。 音响朋友都说4个喇叭少了,我要求不高,低中高音也都可以调的不错,可能因为没听过好车音响,但我睡觉🎧就是bose的也就那样,不是发烧友感觉不出来。 动力可以的,D挡位就像家里的 自吸车,S挡就暴躁了,除市区内D挡其他一律S挡3000转偏上,听说雅阁就是要越凿才越好开,不用像宝贝一样惯着,本田发动机不凿就是对它的侮辱😄 最后老铁们挑自己喜欢的就OK,不用听嘴炮们分析,不是黑其他,看旁边经常停的新君威数据4.9m看着根本没雅阁大,洗车时阿特兹车主在旁边说雅阁气场强多了,应该是黑色选对了吧😁。。20万出头的合资车纠结啥买个省心耐凿的,就大众两款、日系四款、美系四款可选的吧。

最不满意

黑色气场强但容易脏,自家没有室内停车库,途虎洗车常客。真不满意实在没啥说的,硬要来点的那就给我召回加个无钥匙进入、装上氛围灯吧。。

后排有usb充电接口就完美!

基本够用,能放下好多防身工具😄

要暴力用S挡位,转数立马上去,超车轻松加灵活自信不一样。D生活中用吧,超车120码内基本问题不大。

多开开就人车合一了

故障-操控系统

没有无故出现过

☆ 车道保持辅助系统

这功能对纠正开车习惯还是很好的,变道不打转向或偏离都会提示。

☆ 主动刹车

没有遇非常紧急刹车情况,会自己减速,自己的安全意识才稳些,不指着系统,感觉关键时刻还是安全些。

☆ 自适应巡航

这个真是超好用,高速设定速度、跟车距离,搭配车道辅助,高速不要太轻松解放手脚,轻扶着就好,还会提醒握好方向,犯困还是换人开安全。加1万有的功能超值!

方向盘操控感

没有虚伪,指向精准,正常马路掉头一次过

底盘悬架支撑

感觉S挡时车速超140有点暴躁起飘,安全开车最重要。

刹车表现

连续拐弯刹车没有加速稳??什么原理

目前7500多公里,市区高速参半综合6.5

高速路行驶

70—130码之间5.8L

城市道路行驶

40码左右7.6L

不错的,中级车还是比紧凑的舒服。

车内消毒方式

好像没有这功能

☆ 空调温度分区控制

天冷很少用,基本吹挡风玻璃。

☆ 后座空调出风口

无人评价,可调风量

座椅软硬适中,腰部的支撑很不错,连续八小时腰不累!

车内噪音

噪音概念不大,尽量关窗吧,开窗太吵,关窗开音乐140码都听不到噪音😄

可以的,开大风降温很快,后排也可控风量。

悬架减震舒适性

没概念,算硬点吧。

☆ PM2.5过滤装

有这功能吗?

帅就完了,实车比图片好看。秒杀阿特兹,跟凯美瑞比就是两种风格了,不好比较。

外观感受

这是买车主因!

一片黑耐看没啥亮点。

内饰材质

基本没有硬塑料,不错

基本没啥异味

疲劳驾驶提示

挺好用的,安全功能挺全

F1赛事的冠军常客

品牌评价

本田这个品牌发动机不错,喜欢凿就搞吧。

购车

综合优惠1.3,感觉还有点空间基本也差不多了,上海问了三家,最后被最后一家捡巧了进去就订了。

4S店售后服务

感觉销售有点套路,其他都非常好,特别售后要赞下,首保前台态度很好,师傅很负责帮你解决额外很多小要求,这家广本在浦东悦港。

保养维护

去过一次!态度好活好!

购车5个月后追加口碑 | 2021-03-19

综合6.4,高速5.8~6,上海市区7.3上下

首保全合成机油

挺好暂无

黑色不耐脏。

购车1年后追加口碑 | 2021-10-23

提车一周年记录。刚好发表现拍

辅助驾驶配置

Acc全速自适应巡航超好用。

不好的路段副驾驶中控有异响。