当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 28T 七座四驱豪华型
bfxiaobo: 优点多,缺点能克服!有颜值,有肌肉感!

优点多,缺点能克服!有颜值,有肌肉感!

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座四驱豪华型 购车经销商: 徐州文峰凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

bfxiaobo

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座四驱豪华型

2021-02-17 首次发表
  • 2021-02
  • 徐州

最满意

最满意的地方吧,就是它的造型很大气,空间也足够大!两个娃,第二排第三排随意切换,内饰怎么说呢,个人感觉已经很棒了!以前开的是帕萨特,没有什么可比性,咱要求不高,有这种内饰已经很满意了!动力够用,通过性也不错,开惯大车了,没有感觉到车长很笨重!其他一切小细节做的也很到位!很满意。

最不满意

最不满意的,还是觉着刹车有点问题,前期刹不住,深踩有顿挫感和异响!看了这么久论坛,好像是通病!希望像大家说的,多跑跑,就好了!

☆ 空间设计亮点

空间足够,第三排,坐两个娃一点问题没有,大的快一米五了,一点不挤

坐一米八五,200斤,坐主驾,很舒服,很喜欢美系车这种厚实的座椅!头部有一拳半的空!坐在第二排,能跷二郎腿!

提速可以,新车还没太舍得猛踩油门

加速推背感

还好吧,提速很快!

操控性超乎意料,这么大的车,操控起来一点不笨重,方向盘很轻盈

我的帕萨特都得12个油,所以这个车不到11个油,我是很满意的,毕竟二吨吨重

座椅厚实,过减速带很平顺,带降噪功能,车内很安静!

外观是这个车最大的优点,大灯炯炯有神,再也不担心别人用远光灯射我了,一般车还真没有它亮!

反正比帕萨特强的没边!该有的基本都有个,不需要怎么去改装!

如果单纯讲性价比,我觉着还是很高的。也算是个豪华品牌,这个大的个头,各方面都很出色,卖这个价还是很值的,只是凯迪拉克一直猛降,心里有点小担心,不过买了吧,就不考虑它降价的事了,毕竟买车不是买房,车子买来就是用的,贬值是一定的,开个几年,就不再考虑保值率的事了!

购车

订车时还是21款的,指导价是43.97,等提车时被4s店告知,现在改款了,增加了48v轻混,就来了一辆,指导价也涨了三千,优惠也少了!两边开始磨价了,最后差点聊崩盘,我坚持不加钱,原因很简单,不是我让你改款的,我定的是21款,你就给我21款,你给不了,那是你的事,你得想办法,而不是让我加价换新款!最后请示这个,请示那个,优惠不变,得把改款增加的三千块指导价,给加上!眼看春节临近,而且确实就这一辆车,想想算了吧,当给4儿子压岁钱了!

保养维护

送了四次保养,后来才知道,本身车子自带两次,感觉有点少了!

购车7个月后新车质量评价 | 2021-09-10
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车1个月后追加口碑 | 2021-03-22

不到十个油