希望宋Pro和我的未来都可以辉煌
宋Pro 2019款 1.5T 自动豪华型
2021-04-15 首次发表
2021-01购买时间
郑州购买地点
最满意
最满意的就是这款车非常宽敞,设计也比较漂亮,外观设计很有特点龙晶觉醒LED大灯,贯穿尾灯,都是相当有设计设点的,自己上下班代步也非常实用,一个人出行即便是坐满人也不会觉得很压抑,反而都说还挺舒服的,没什么什么噪音,再放点音乐什么的,生活还是很美好的,有车有爱有家人
最不满意
没有什么不满意的,买这个车就是为了自己上下班代步用的,油耗在市区穿梭不算很高,我自己也能承担得起的,而且家里人口也不是很多,我个人问题也还没有解决所以足够自己使用了
本人自己上下班,没有什么东西装,也就是带父母回老家会装比较多东西,但是不管是回家后备箱装东西,还是坐人这个车的空间都是绰绰有余的,完全足够我一个上下班和家人使用,而且上手也比较快,简单
从我使用到现在来看动力方面展现的都还是相当不错的,有爆发力,也有稳重感,换挡也非常平顺,上坡也很顺畅不会出现动力不足的情况,目前这款车展现的动力个人还是非常满意的
操控方向还是非常精准的,方向盘手感不错,只想精确,新手难免会经常踩刹车的,刹车也是非常给力的,这个车安全系数还是不错,对于我这样的刚拿驾照不是很久的人比较友好,开车出去非常方便
从现在的油耗数据看来还是跟自己当初预期的差不错的,在自己能够接受的范围内,平常工作穿梭在市区,油耗也基本没有什么变化的,我觉得要是多跑跑高速长途油耗应该会更低
车子开着挺舒服的,而且车子越开越熟悉,然后就越看越顺眼,车子比较耐看,但是新车的税后稍微有点味道,买回家通风晾了很久,我的老母亲还买了什么木炭放在车里,但是味道也消散比较快,车内也比较安静,基本没有什么噪音,自己还是很满意的
车前大灯是龙晶之魂唤醒LED大灯,尾灯是龙之痕贯穿式的尾灯,不管是腰线还是尾翼个人都比较喜欢这种设计,很有亮点,颜值还是不错的,开出去上班什么的还是很有面子的,而且我的还是白色,比较亮眼
座椅都是高档皮质座椅,黑色的内饰比较耐脏,质量上反正摸着是不错的,中控和显示屏也舒服,副驾扶手设计也非常用心不说夺人眼球也算的上是别具一格,屏幕也灵敏,使用感觉很手机没什么区别,里面功能也非常齐全,使用起来也顺手方便
个人觉得价格在我能接受的范围内,这款车子展示的功能也足够我使用,符合我买车的初衷,而且现在越开越久,也越来越熟悉后,感觉看哪儿哪儿顺眼,说实话这个车我买的还是非常满意的,价格不贵,还是我自己承受范围,关键是日常油费也不贵啊,也是给我省钱啊
主要还是因为上下班需求,还有就是个人预算不是很高,自己手里有点钱,虽然父母说他们给我买,但是我一个大男人20好几了,也不想让父母操心这些,就自己选择了一款合适自己开的,并且是自己能够承受的范围,现在目前先过渡一下,这款是不管是价格还是外观,我个人都是满意的
宋pro燃油车提车至今已三年零两个月左右,真实车主用车感受
2023-01-03
比亚迪宋pro
2022-09-30
软绵绵的宋婆,还是深得我欢心
家用代步车的首选-宋PRO
“宋”你去天涯海角