当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2021款 长续航全轮驱动版
含笑7777: 特斯拉model y的优劣

特斯拉model y的优劣

Model Y 2021款 长续航全轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

含笑7777

Model Y 2021款 长续航全轮驱动版

2021-06-01 首次发表
  • 450公里
    冬季续航
  • 2021-04
  • 贵阳

最满意

特斯拉model y外形很漂亮,很大气。他的强项是科技感,特别是操控性能,车开起来加速性能非常好,操控性能也非常好。特别是呼叫模式,哨兵模式等一些科技感比较强的东西,使人对车辆的感觉耳目一新。

最不满意

特斯拉model y的方向盘太重,底盘太硬,车开起来舒适性很差,故事性的感觉根本不像这个价位的车。还有该车的速度显示等参数都在中控屏上,开车的人要看到速度显示的话,要转头过来看,这样行车不安全。有的按键不适合放在中控屏上,而且还要放到中控屏的二级菜单里面,操作起来比较麻烦,不人性化。另外一个就是空调的声音太大,不应该是这个价位出来的声音。

特斯拉model y的空间很大,乘坐空间很宽敞,储物空间也很大,全家出去旅行时放行李放杂物的什么很方便?

特斯拉model y的动力很强劲,加速性能非常好,而且很平稳,在加速性能这一点,很少有车能够和他相比,特别是电动汽车,能比上特斯拉的加速性能和加速平稳性的很少。

操控性能还是比较好,但是方向盘太重,选择到他最舒适的操作都是很重的,底盘悬架也很硬,硬得不像这个价位的车应该有的舒适性。

特斯拉的电耗还是可以的,我开车大概在百公里13度左右,可以接受,但是它和国产电动汽车不一样,他在不开车放置的时候也会耗电,但是耗电不多,特斯拉服务中心说是因为保持电池温度的需要。

特斯拉model y的舒适性,那就比较差了,后排座位又短又硬,底盘调教也硬,坐在后排很抖的,长途乘坐可能根本受不了。空调的声音很大,是我开过的汽车中空调声音最大的车。

特斯拉model y的外观很漂亮,很大气,很少有车能够和它的外观相比。

特斯拉model y的内饰太一般了,根本不像这个价位的车应该有的内饰。瑞士的材质很一般,异味比较重,开了一段时间都还是有很重的异味。

特斯拉model y的性价比应该说是比较好高的,从百公里加速的时间,车辆外形,操控性能,保养费用,整车的配置等来看,性价比肯定是比较高的。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-06-29
  • 冷风冷得不够快