好看好看真好看,我的轿跑车,别克威朗Pro
威朗 2022款 Pro 533T 乐享版
2021-10-12 首次发表
2021-09购买时间
德州购买地点
最满意
在买车的过程中也对比了好几款车型,但是最后的还是选择了威朗Pro,首先是最满意的地方,莫过于这辆车炫酷的外形,还有时尚的内饰,尤其是两个大连屏幕,像两个iPad一样,非常大气,也非常有科技感,然后就是这个车,1.5t的发动机动力非常亮眼,最大马力达到了184匹,可以说是目前20万下动力算非常好的一款车了,而且的话,我比较喜欢动力好点的车子,之前买的哈弗那辆车就是因为动力不太好,所以说一直感觉非常不满意,所以说再买车动力非常重要,这款车的话,还带互联网功能,可以实现导航,还有听歌,也非常贴心,而且的话,它的语音识别功能使我试过,目前所有的车窗算反应比较快了,基本上你说完它可以做出反应,最后的优惠幅度比较满意。
最不满意
这款车没有手动挡的配置可以选择,我比较喜欢有驾驶乐趣的车型,但是的话,手动挡没有选择全系都是自动挡,我感觉这一点非常不好,而且的话,没有品牌的音响系统,虽然原厂的音效也非常不错,但是我觉得品牌的音响更好一些,而且后备箱没有办法在后面直接开洗,必须通过钥匙或是在前面开一下才能打开,这样也非常不人性化
家里人乘坐的话,在四个人左右,这个车的空间还是表现是非常不错的,第二排的腿部空间非常宽大,可以翘二郎腿,储物空间也比较多,在中央放水杯的位置,还可以放手机,这个非常人性化,当你家里出去时,后备箱也非常大,可以放下所有的东西,同级别车型对比,这个真的是非常不错
这款车的动力非常强劲,我可以直接给到五星,1.5t,184马力,可以说是目前在这个价位中是天花板级别,加速的话,我测试的,从0到100大概是在7.5秒左右,我觉得非常满意,毕竟这个加速的话可以媲美一些20t的车型了
这款车操控性也非常棒,在低速的时候,方向盘非常的轻,在高速的时候,方向盘会变重一些,好像是有一个随速调节的功能,在拐弯的过程中,非常轻快,而且也非常舒服,在高速并线的时候,感觉车辆响应非常快
行驶了不到300公里,油耗显示八个,我觉得如果再跑上几千公里,以后过了磨合期油耗,应晖应该会更低一些,
这辆车的空调效果制冷非常快,虽然没有自动空调,但是旋钮的阻尼感非常好,让你操控起来,感觉非常舒服,这辆车在行驶过程中静音效果非常好,发动机噪音也非常小,座椅的包裹性也非常好,坐在里面在开车的时候不会来回晃,而且音响系统非常棒,音质非常好
外观的话能给到五星,每个人审美不一样,但是我感觉这辆车的外观确实做得非常不错,非常有运动感,还有尾灯都是LED光源,亮度非常棒,而且视觉效果也非常好看,还有自动感应功能,晚上会自动开启,感觉非常贴心,到夜班还会有大灯伴你回家功能大灯会照亮你回家的路,车身的话造型非常犀利,尾灯的位置是有凸起的,感觉非常有运动感
内饰的话,能给到四星,内饰是黑色和棕色搭配的一个布局,而且中控台还有主副驾驶都是软质包裹,档次感非常强,但是第二排的话,买板上是塑料装配,可能也是考虑成本,这款车的手感的话非常棒,摸上去大面积的软包材质,而且中控台是最满意的地方,大连屏给你不一样的感觉,在目前开车过程中也没有异响,可能也是现实的缘故,多媒体非常好,支持每年100个g的流量,听歌,还有导航都是用车载流量,都是免费的,这一点我感觉非常好
一开始的预算的话,大概是十万,但是后来看车的过程中,预算一直在涨,因为便宜的车确实是内饰,还有外观,还有动力,觉得不满意,也看了很多车,最后选择的威朗pro,感觉总体还算比较满意,价位也比较适中,这个价位就可以带主动刹车,感觉非常的超值,像什么电子手刹自动驻车都是齐全的,感觉非常满意
在买车的过程中,对比了思域,轩逸,宝来,朗逸,嗯,在试驾思域的过程中,感觉静音性不是特别好,所以说第一个放弃了,但是动力还是比较不错的,轩逸,内饰比较一般,而且的话,需要等车,宝来的话,现在是加了一万多块钱,感觉不是特别合适,因为之前也看过,轩逸的话,目前没有现车,最后的话,在各方面都比较满意,并且的有现车的车型,就只有威朗pro
别克威朗乐享版
2025-05-27