当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座
宋双羽: 非常注重的一款大型SUV我的福特探险者。

非常注重的一款大型SUV我的福特探险者。

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 7座 购车经销商: 黑龙江天拓福特集团店 来自:汽车之家iPhone版

宋双羽

2021-12-23 首次发表
  • 2021-06
  • 哈尔滨

最满意

千挑万选的福特探险者本来刚开始买的时候想选一款低配的,但是没有360还有效我感觉座椅加热通风的话很重要,所以买了中佩的钛金吗?配置非常高,转弯半径特别的小,看起来不像是开大车那种感觉个人考虑性价比比较高,非常合适,主要是湘中这款车的外观大气美国肌肉感特别强,如果有机会见你到4S店亲自去市场试驾体验一下。

最不满意

我希望可以向厂家反映一下这个车最好能多一些优惠车价一分钱都没便宜纠结了,好久,最终考虑配置空间和操控还是选择了,他如果是说能有一些优惠我想他的销量应该是同级别中更无敌了。

空间非常大这个车的轴距是3025我身高1.85米坐在里面非常轻松,二三排放倒是一个纯平的空间,出去游玩的时候,躺在后边儿非常的轻松二三排放到有六平方米吧,同级别总空间的话是无敌的。

我特意上网了解了一下这款车马力能达到276匹马呢2.3T发动机10 A T的变速箱跟福特野马的发动机变速箱是一样的。

福特的操控还是没得说的,我这款车带M二级别的无人驾驶高速的时候,可以自动跟车油门踏板低速行驶的时候特别不累,因为探险者,采用的是风琴是踏板。

油耗的话,相对来说偏高一点我开车脚比较重 市区开14个油 高速的时候非常省,能达到是一个有探险者车主权里面,他们还有开到就会有了不同的人不同的驾驶习惯不同的路况,油耗可能略有不同,但是对于这个价位的车来说,这个油耗是可以接受的。毕竟测重两吨多,而且不挑油+92号用就行了,这样你外出游玩的时候,你不用担心嫁不到,又并不是所有的地方都有92号有的如果去西藏或去偏远路况的时候,想要9五+不上我原先的车的话必须得加九五的,现在就不用担心了。

整车的隔音效果非常好轮胎采用的是米其林台20寸的轮毂音响,采用的是皇家御用品牌BO这个是我非常喜欢的,因为我平常的时候特别喜欢听歌,他这个音响的效果高音特别的细腻,低音的话特别的澎湃 会有一个非常好的听觉享受,无论是我正常上下班的路上,还是说外出旅游的途中都有一个很好的,一个放松的体验。

路上有挺尸的一个设计,有点像路虎熏黑的棚顶隐私,玻璃超大的六边形进气格栅大灯里面还有一个探险者的一个英文Logo看得非常有档次,我一般都在电影里能看到探险者,在美国的话,一般都是警用车辆安全系数和操控更是没得说。这东西因人而异,我主要是感觉这个车比较注重内饰的话,没有那个花里胡哨的那种感觉科技感满满远程启动都是自带的后悔的话是电动感应是卫门轮毂采用的是一个20寸的一个米其林胎经营性非常不错,大灯有远近光调节水平调节和芝士用远光灯全系都是LED的。

中控仪表盘的话,根据不同的模式,颜色是不一样的,我一般都是用那个标准模式,蓝屏的想超车的时候开启运动模式就变成红的了 导航啥的都是语音操控的,我可以设置两个途经的一个目的地,比如说我想去会展中心再去哈站,最后去中央大街,他就会把路况都跟我规划的清清楚楚,而且是正常手机用的百度地图哦,真正可以做到木不离路手不离盘的安全驾驶模式。我最喜欢这款车的方向盘,冬天有加热功能座椅,加热座椅通风,那就不用说了,标配外后视镜方向盘和座椅的话都是联动记忆的 全车有20多个储物空间第二排上车的时候,还有一个门把手方便老人和小孩上下车,后排还有一个230伏的电源,如果是外出游玩的时候非常的方便可以烧水喝。

当时买车的时候送了三年保养,我这是第二次保养了,刚才看到销售顾问,他还问我车开得怎么样?我说挺好的,开得不错,如果是有朋友想买这款车的我也会建议他选购一款

刚开始去看的是大众途昂,试驾了以后感觉动力的话有点肉,而且的话打开发动机以后话感觉特别空。有点儿小马拉大车的感觉,后来朋友建议要我来看看福特原先没有关注过这款车试驾了,以后的话我就喜欢上了,直接就下定了,选了这款车转弯半径特别的小只有5.9米奥迪Q五。那么小的一款车他的转弯半径还6.3米呢,很窄了一条道,他直接就能挑头。我们小区的到比较窄,两边都是停车,这样的话不容易刮,碰到其他车辆。