当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 18T 自动互联旗舰型 国V
杯酒困英雄k7: 一款你无法拒绝的国民级家轿———别克英朗

一款你无法拒绝的国民级家轿———别克英朗

英朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

杯酒困英雄k7

英朗 2019款 18T 自动互联旗舰型 国V

2022-03-31 首次发表
  • 2019-08
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的地方当属它的动力系统,1.3T涡轮增压发动机和6AT的变速箱完美结合。换挡无顿挫,市区用车超车方便,同级别动力无敌。当然还有他的内饰采用了大面积软质材料包覆,棕黄色真皮座椅大气典雅,妥妥儿的小君越有木有。而且这个价位的车还给你配备了前排座椅加热和自动空调,让您的冬天不在寒冷。并且可以通过安吉星手机APP远程启动车辆,远程定位和解锁车辆,非常方便。配置也是同级别无敌的,不到十万的车配备了座椅加热,侧盲区预警系统,真皮座椅,定速巡航,真皮方向盘。高清的带轨迹线的倒车影像,安吉星。同级别配置最高车型也不为过。开起来既省心又省油!还有就是英朗车型采用了这个级别少有的前麦弗逊后多连杆悬架,这个价位唯一。平时走颠簸路段,相较于其他品牌的车型更加的稳当,减震效果极佳。平时过和减速带和坑洼路面,真是一点感觉都没有。平时出行带着家里面的老人孩子,根本不会担心会不会因为减震不好造成不舒服的感觉。一家人出行最好的伙伴非他莫属。

最不满意

几乎没有什么不满意的地方,这款车给我带来了很多快乐很惊喜,唯一美中不足的就是在冬天冷车启动走在路上时,变速箱低速挡位换挡会比较迟滞。冬天行车时变速箱会有轻微顿挫感。

后排平整化的地台设计,同级无敌。后排成年人能翘个二郎腿你敢信?乘坐空间的话因为我们家里面人普遍较高,后排坐三个一米八的成年人都不显得拥挤。全车还有多处储物空间,拿放东西都很方便快捷。

1.3T+6AT换挡平顺,动力强劲。百公里提速仅需8.6秒 市区超车方便,动力很澎湃,只要舍得给油,动力方面绝对不会让你失望,就算是开空调或者满载动力也不会损失太多,还配备了坡道辅助系统。下坡上坡也不会溜车。

方向盘采用电子随速转向,低速轻,高速重。转向无虚位。地盘整体表现平稳扎实,行驶质感紧致。刹车踏板表现良好,即踩即刹。制动距离短,没有明显的热衰退,用着非常安心。

实测35000公里油耗维持在6.8升。仅需四毛/每公里。整体市区表现非常良好,一改我以往的别克车型的固有印象。城市油耗表现在7L左右。高速仅需3–4L ,可以说是非常省油了。就算是开着空调跑,也不会上升车辆的油耗,满满的都是惊喜。

真皮座椅坐起来舒服,后排空间大,平整地板坐中间都不累。整体空间感受良好,一辆紧凑型轿车可以给您带来B级车的体验也是没谁了。还配备前排座椅加热功能,用起来非常舒服,让我的冬天不再寒冷。因为使用了高档环保用料的原因,整车没有任何异味,也不需要准备车载香水等掩盖。空调效果来的非常快捷,基本上需要调整的温度不到两分钟就可以调整好,冬暖夏凉。整体悬架便舒适调教。开起来坐起来都非常舒服。

外观大气优雅,大量采用了镀铬饰条点缀车辆。车灯采用了全LED灯管设计,既能保证美观的同时,档次感也大大提升。晚上照明区域非常清晰,开起来也非常的安全。整体做工保持了别克一贯的优秀品质,不同级别的任何车型都要好。

采用真皮座椅,大面积采用软包覆材料,既环保又高档。

别克的4S店多,保养维修方便,而且提车就送了首保二保,之后的保养也送了很多次,提车到现在已经快两年了,保养还没自己花过钱。