当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 改款 2.0TD 尊贵型
PPre: 那年那人那些事(星瑞篇)

那年那人那些事(星瑞篇)

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 吉利汽车济南吉利超市经十路店 来自:汽车之家Android版

PPre

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型

2022-04-11 首次发表
  • 2021-11
  • 济南

最满意

眨眼间已经和星瑞度过了将近半年的时间,拥有者同级别最宽的车身的星瑞简直是我这个新手司机的噩梦,不过幸好,星瑞的540°全景影像真的很强(点赞)而且还特别高清! 外加自动泊车简直不要太爽,新手福音的有没有,以前特别害怕开大点的车,B级车都不敢碰,但是现在驾驶着星瑞完全没有那个恐惧感! 再说说动力,我想有一大部分人买星瑞都是奔着这个2.0T 190匹马力去的吧!想超车的时候再也不用降档啦!一脚油门冲啊!!作为一辆国产A级紧凑型轿车,全系搭载2.0T T4发动机,十一万起的售价,还送四年十二万公里保养,车机流量终身免费,吉利这次真的是诚意满满!星瑞也无愧国民家轿颠覆者一称!

最不满意

人无完人车无完车,谈到不满意的地方,那可就离不开胎噪了,尊贵版用的是18寸的固特异F1,这款运动胎静音真的是差劲,特别挑路,有的时候胎噪大的连音响都盖不住而且后排避震偏硬,坐后排的很多人都这样说过 对细碎石子的过滤不是很好,坐后排的总是能感觉到… 没有透镜的大灯,真的不亮,不聚光,还贴了一个深色的前档膜,晚上远光灯和近光灯总觉得没啥两样!有钱了改灯去…

本人身高175,调整好坐姿后头部还有一拳距离,空间很大,后备箱也很大,放两三个行李箱感觉还是可以的!后排有两拳多距离,完全不会憋屈

加速完美,eco太肉了,不建议使用,也省不了多少油,运动模式太冲,劲大,爽,平时用C那个模式就行

跑高速还是比较省油的,可以跑高速拉拉油耗,130以后踩油门还有往前冲的感觉!

我不知道别的车咋样,我这个转弯后不自动回方向,挺奇怪的,每次都得手扶着回方向。但是转弯灵敏,不拖拉。

☆ 车道保持辅助系统

辅助功能,跑高速尽量不要全依靠这个,会跑错路,不要问我怎么知道的!!

☆ 主动刹车

主动刹车触发过一次,在家门口死活进不去了,挂的倒挡才动起来,这玩意用一次就回本了,还是说要靠自己!别依赖辅助功能!

城市油耗我跑了一小时,没堵车的时候表显六个多,踩油门不要猛踩,稳住脚才能稳住油耗。但是该猛的时候也别墨迹,该超超

城市综合油耗

不堵车 7个,堵车 不好说,有时候八个有时候九个多

四星吧,座椅偏硬,嗯,偏硬。后排也是,硬

作为国产A级车的颜值天花板,星瑞真当之无愧,大溜背造型,帅气的腰线,18寸轮毂,4785的车长,一句天花板不过分吧

日行灯好看。灯碗也好看,但就是不亮!散光比较严重,再考虑换透镜的

内饰很不错,蓝白拼接的座椅和内饰,很漂亮,一打开车门就能让人眼前一亮,除了不耐脏,没别的缺点。bose音响音质很棒,加上绿钻无损音质,真的是

☆ 氛围灯

之前不知道有氛围灯,提车回来晚上发现了,算是一个小惊喜吧!前后车门都有,我还是最喜欢副驾那几条会呼吸的氛围灯!为行驶感受点缀了一笔

☆ 车载导航

高德地图还是不错的,偶尔会发现导航错乱,可能是信号不好啥的,就出现了一次,也没理他

屏幕/音响

大屏会让人眼前一亮。操作也不会误触 bose音响音质很棒,加上绿钻无损音质,静下来听一首歌,真的是一种享受

懂得都懂,性价比就不多说了,十一万起售,全系2.0T,配置高,科技满满,重要的是还安全!同级别最宽车身,4785车长空间大。合资车给不了你的,国产都给你!

作为一名刚大学毕业的00后,整一辆代步车成了第一个目标,单身贵族一枚 也没太多额外支出,当初一眼相中了影豹,低趴车身,四出排气,还有声浪,最主要的是价格也不高 但是家里人不同意 说这车太非主流,既不沉稳也不大气,就给pass了 后来又看了 星瑞 红旗H5和星越L,但是我觉得红旗不买H9就没有灵魂,星越L需要等三个月左右,然后直接去看了星瑞 上午到店试乘试驾,下午谈价格选车 销售态度很赞! 目前五千公里左右,油耗8 提速嘎嘎快 只要你肯舍得踹 尊贵版540透明底盘和自动泊车对新手真的很友好!车机问题目前还没有遇到太大的问题,就是有一次导航的时候错乱了几分钟,后来也没出现过这种问题 音响也超赞,就是灯碗不太行,没透镜,不聚光,打算有钱了去改个灯