当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版
剥橘烹茶a79: 年轻时尚的形象在它身上都有展现-福特金牛座

年轻时尚的形象在它身上都有展现-福特金牛座

金牛座 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版 购车经销商: 青海嘉悦福特 来自:手机汽车之家

剥橘烹茶a79

2022-05-15 首次发表
  • 2022-01
  • 西宁

最满意

这款车的造型非常的漂亮,整个外观看上去比较精致,前脸大灯的前端与中网相连,整体感非常强烈,中网采用的是波浪形造型,让车头看起来更加宽而且还立体,还带有一定的高级感,大灯的造型看上去也比较犀利,视觉效果非常不错,车侧-条贯穿前后的腰线,让整个车身的力量感和修长感得到了加强,两个尾灯中间的镀铬饰条也非常修长,后包围的样式也比较新颖,尾部的层次感还是很不错的。

最不满意

我对这款车不太满意的地方就是虽然它配备的是360度全景影像,但是画面清晰感还是不太清晰,还有一个缺点就是低速的时候,它会有一些顿挫感,有点影响驾驶体验。

空间布局还是挺合理的,自己坐在驾驶座头部空间也有一拳多的距离,后排乘坐空间大,而且坐着也比较舒服,特别是它中央扶手箱这块,深度和容积都特别合适,后备箱的容积可能没那么大,但是满足日常所需还是挺容易的。

这款车发动机也比较不错,2.0涡轮增压发动机,这款发动机在各个参数.上表现都非常优秀,最大马力高达245马,百公里加速官方数据是8.5秒,从数据上来看这款车动力还是强的,自己实际驾驶过程中也感觉这款车的动力很不错,爆发力特别强,缺点就是低速形式的时候会有一些顿挫感。

操控起来是非常简单的,因为有很多辅助驾驶功能,有些操作都不用自己手动操作,非常的便利,而且这款车的方向盘转向也很精准,底盘感觉也比较扎实,平时开着车身很稳定,就是它的这个360度全景影像不是很清晰。

油耗的话可能有些人接受不了,像我在市区驾驶油耗基本都在11个点,这个油耗我觉得还可以,毕竟车子的体型比较大,而且动力也很强。

舒适性相当不错,车子坐着很平稳,不容易产生晕车的感觉,而且座椅坐的也很舒服,隔音效果也比较好,在车里感觉很安静。

整个外观看上去比较精致,前脸大灯的前端与中网相连,整体感非常强烈,中网采用的是波浪形造型,让车头看起来更加宽而且还立体,还带有一定的高级感,大灯的造型看上去也比较犀利,视觉效果非常不错,车侧一条贯穿前后的腰线,让整个车身的力量感和修长感得到了加强,两个尾灯中间的镀铬饰条也非常修长,后包围的样式也比较新颖,尾部的层次感还是很不错的。

内饰的用材非常好,很多地方都有皮质覆盖,手感相当细,中控屏的尺寸也很不错,平时导航的时候,画面非常清晰,语音控制功能也比较多,非常的好用。

性价比相当不错,价格比较适中,配置还是挺多的,而且用料也比较厚道。