当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型

长安行天下

长安CS75 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型 购车经销商: 潍坊润德长安 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友1308360

长安CS75 2022款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型

2022-07-27 首次发表
  • 2022-06
  • 潍坊

最满意

最满意的当然是价格合适啦!这个价格能买到配置不算低的一款车,真的是太佩服我自己的选出水平了!而且车的空间也很大,前排宽敞,后排空间也是相当给力,前两天一家人出去玩,后排坐了三个大人两个小孩,都没说很挤,真的可以哟!

最不满意

最不满意 目前为止,没啥不满意的,满心欢喜。看着哪哪都挺好的,看哪都高兴,开着也舒服给大

空间 空间非常够用,前后都很宽敞,前两天一家人出去玩,后排坐了三个大人两个小孩,都没说很挤,真的可以哟!后备箱也很大,家用一点问题也没有。最重要的是后排地板纯平,后排座椅也能放到纯平,这一点真是太棒了!

驾驶感受 蓝鲸动力很强劲,日常代步,动力绝对够用,隔音效果也挺好的,感觉胎噪好像有一点点大

油耗 油耗还可以吧,上下班开的比较多,城市路段,以后再磨合磨合看看还能不能更低一点,现在的油价,油耗当然是越低越好了

外观 外观还可以,没有75plus那么好看,但是也算比较好看的了,而目还比75p便宜不老少,这么一想看起来就更好看的。而且感觉大灯有点平平无奇,没有欧尚的大灯那么犀利,车技功能感觉也单调了一些,能更多一些功能就好多了

内饰 内饰我也很喜欢,摸着很舒服,用的材料感觉应该还行吧,也不太懂,配色也很漂亮,很大气,挺符合我的审美的

性价比 性价比的话,在我看来还是可以的,当初选择的时候也是千挑万选,奔着性价比高去的,就是想要花最少的钱买最值的车,我觉着每个人买车应该都是这样的想法吧,当然除了人那些有钱人。当时买车,对比的有欧尚的,还有cs55和75plus,哈哈哈,刚发现都是长安的呢,可能真是对长安车情有独钟吧!对比之后,无论从价钱还是空间配置上,cs75就脱颖而出,再加上买的时候有个政府补贴,更划算了,必须得快点下手,赶上政府给的这一波红利啊!而且买的时候小姑娘的很热情,讲的也很实在,各方面都给考虑到,能感受到事真正的为我着想,我是很满意,办手续啥的我基本上没费啥心,都是人个提前提醒我,需要带什么证件,什么时间去办什么,面面俱到,太棒了!

配置 配置都挺全面的,特别是360度影像,真是太好用了,不过我觉着也不能太依赖了,那天帮朋友停了一下车,他的车没有倒车影像,感觉都不适应了,驾驶技术都倒退了。。。。以后还是要少看,尽量维持住我高超的技术