当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 双擎系列 2.0TM 两驱尊贵版 (七座)
红河车友3904425: 有样有气势,这是男人喜欢的霸气

有样有气势,这是男人喜欢的霸气

红河车友3904425

传祺GS8 2022款 双擎系列 2.0TM 两驱尊贵版 (七座)

2022-10-13 首次发表
  • 2022-04
  • 红河

最满意

当第一次看到GS8这台车的时候,就被他霸气的前脸和魁梧的身材所吸引,感觉传祺设计的这台车型非常答合我的审美,不管是外观还是内饰,配置,都很超值。尤其是超低的油耗令我满意6.3L/100公里。

最不满意

由于车的尺寸摆在那里,在街边停车或者进入老小区都小有难度。

空间是真的不错我的车是七座的,平时外出多数都是开着这台车,空间很宽敞有时候跑长途的时候累了,还可以躺下休息一会儿,后备箱已是能群放很多物品,外出游玩根本用不着当心空间的问题,在三排座位放倒的情况下可以随便装下很多大件物品,丝毫没压力,空间这方面我还是非常满意。

二排空间

看一下主驾驶,副驾

宽大的空间,马驾驶超高的视野,舒适的座椅包裹性支撑性都非常到位,给力的空调制冷制热都很快,音响有剧院音乐厅的震撼,超大的天窗躺在车里夜晚可以数星星,说实在的GS8在各方面都做得很人性化,整体操控非常精准,方向盘轻重可以随意调节,道路上各种辅助系统的加持都是非常不错的,而且新手驾驭也是很容易上手,照顾的非常周全,整体操控简直可以“飞”起来了。

这样大的车在正常行驶下能有6.3L/100公里,已经相当难得了。

外观真的是我觉得就最喜欢的,第一眼的印象就是魁武霸气的前脸吸引了我,两边的大灯非常犀利很有特点,辨识度非常高,感觉传祺车最高的技术都用在了这台车上。

这台车在很多方面都已经做得非常棒了,当我看到这台车内饰时,各位软性材料只要人体能触碰到的地方都用上了,觉得高科技含量非常多,智能语音助手,还有隔音效果音响都非常棒,人工智能播放交换等,想不到这个价位都能做得这样好。

在我看来车子的性价比还是很高的,人不能要求太多,而且用这个价位能买到这样棒的车,这样霸气的车,一句话非常值。

辅助驾驶非常实用的,平时在快速路等路段基本上不用我自己操作,360影像和透明底盘非常实用也很清晰,避免侧方磕碰,也随时能看到底盘下面大石头等不明物体,反正对媳妇非常友好