当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2021款 PRO 1.4T 手动尊贵型
真是无语了咋样: 不管怎样,价格很合理

不管怎样,价格很合理

远景X6 2021款 PRO 1.4T 手动尊贵型 购车经销商: 孝感市吉鑫吉利4S店 来自:汽车之家Android版

真是无语了咋样

远景X6 2021款 PRO 1.4T 手动尊贵型

2022-11-22 首次发表
  • 2022-10
  • 孝感

最满意

这辆车还是比较时尚的,如果从它的外形方面来说,我是特别喜欢的,而且1.4T的发动机动力也还可以。

最不满意

油耗是我很在乎的问题,因为年轻人买一台车不容易,也不想花费更多的钱去在养车方面,毕竟积蓄不多,那么还是希望它油耗低一点,还有一点就是这辆车的舒适性,这个价位也确实够低了,这样的价格谈舒适性的话有点太难为它了,但车子是用来乘坐的,是用来驾驶的,好的舒适性好的操控感肯定会带来幸福感,这个是每个开车的人,每个乘坐的人都希望做到的事情,因为车子好开,家人乘坐舒适,这个才是我们买车的原因之一,所以尽管它价格便宜,但我还是希望它能做的更好,这个是每一个人对于车子的美好向往吧。

空间大小合适,也不算特别小,但如果能更大一点会更实用,第二排的腿部空间有点不够,而且横向空间也有一点窄。

还是有着比较好的动力,1.4T的发动机其实并不差,提速也还可以,偶尔会有点顿挫,但影响并不大。

因为市区开车油耗就会增高,车虽然是1.4T的发动机,但油耗却在九个多。

车非常的好看,挺有时尚感的,可能就是因为这个外形所吸引的我。因为我也知道自己买的车是什么价位,什么价位的车带来什么样的感觉,但这个价位有一个好看的外形,我就已经很满足了,这个就是我买这台车最大的原因。

内饰用料软的包裹还是比较多的,只是会有一些异味,而且坐在车里面减震不够舒适,有点颠簸,舒适性虽然我也很在乎,但车子便宜,其实有的东西也是可以理解的,但是它的内饰是好看的,也不能说特别的豪华,但至少它的时尚感还可以。

优惠不是很多,也没送保养之类的,但我还是挺喜欢这台车的,因为它的价格本身就很低,所以它的优惠也不会太多,这个也能理解。

配置并不好,因为没有什么智能化的配置,也没有什么主动刹车,什么360全景影像,这样的价格说实话已经够低了,但还是希望配置好一点,这样的话开车就会自由一点,毕竟好的配置能够带来好的驾驶体验,也能够提升行驶的品质,这个是我所期望的,但也是因为价格原因,所以没办法。