当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动四驱智能型 国V
xfm8: ix35实力非凡

ix35实力非凡

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动四驱智能型 国V 购车经销商: 其他经销商

xfm8

2023-06-16 首次发表
  • 2015-03
  • 东莞

最满意

我觉得最满意的地方,就是它的一个外观的设计了,这个外观的设计风格是比较稳重的,中网设计很有辨识度,电镀横条加上现代的logo,还有这个犀利的大灯,照明度也是很清晰的,轮毂的形状也是很耐看的,整体的漆面有光泽,线条设计也是很有弧度感的。

最不满意

我觉得它的配置不是很高,我觉得20万出头的车应该配备很多道路辅助功能才对,这样才能让这台车的整体性更高。

内部空间是很不错的,这个车的乘坐空间很充足,前排你坐进去的时候呢,就算是体型很大的人坐下去也不会有拥挤感,还可以自己调节舒适的空间,再就是它的后排空间,这个车后排细节空间处理的很好,满座的情况下也不会拥挤,再就是它的储物空间,后备箱能放下很多东西的,大部分我的行李都是可以放下去的。

2.0L的动力是很充足的,提速的时候不会有压力感,基本的提速都是很平顺的,再就是它的隔音效果是很不错的,行驶的时候不会有那种明显的噪音涌入,而且它的减震是偏柔软一些的,过那些颠簸的路段的时候都是很平顺的就可以过去了。

10.5个油百公里的油耗控制是很经济实惠的,这个油耗在市区里面行驶比较便捷,本来我购车的首先就是上下班的时候使用,市区经常会有红绿灯或者是堵车的情况,我是没想到在这种环境下也能控制的这么好。

整体的一个外观设计很有辨识度,而且颜值很高,它的轮毂的设计是很不错的,比较喜欢它的这个漆面吧,做工很好的,漆面很有光泽而且比较硬朗。

内饰的设计是比较简约一些的,不过它的功能很齐全,整体的皮质质感很充足,再就是不会有那种难闻的异味,座椅的填充物是比较柔软舒适的,方向盘的质感也非常不错的。

整体的性价比来说吧,我觉得它的性价比是很高的,动力很充沛,而且空间上来说是很符合家庭使用的,外观也比较耐看稳重。

我觉得都已经到了这个价位了,但是它的功能不是很齐全吧,没有那些辅助驾驶功能是挺不开心的,连最基本的并线辅助都没有,我自己倒是还好吧,就是自己家人会有新手,有时候开这个还是不太熟练的。